Мои Дашенька и Ластик
Мой ласковый и вредный зверь...
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Мои Дашенька и Ластик
Бусинка
Нормальный вес у зверят. К тому ж я уже заметила мыхи делятся на 2 категории: Одни толстопопые, другие - в хорошей физической форме. У меня Бубон в свои 3 года весит только 460гр. и при этом очень хорошо себя чувствует. У него такой пропеллер в одном месте, что съедает, то в гонялке по витрине и выкладывает
Нормальный вес у зверят. К тому ж я уже заметила мыхи делятся на 2 категории: Одни толстопопые, другие - в хорошей физической форме. У меня Бубон в свои 3 года весит только 460гр. и при этом очень хорошо себя чувствует. У него такой пропеллер в одном месте, что съедает, то в гонялке по витрине и выкладывает

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Бусинка, вес у мальчишки нормальный для своего возраста, кушает ведь он хорошо? Весы купили - отлично - наблюдайте за динамикой.
Вот ссадятся они с Дашенькой и начнут на перегонки лопать, попку и отрастит
Если трудно ссаживаются попробуй невысокую клетку разделенную двойной сеткой и драчунов туда. Миски с едой по обе стороны от сетки каждому, постепенно привыкнут. Удачи! 
Вот ссадятся они с Дашенькой и начнут на перегонки лопать, попку и отрастит
Если трудно ссаживаются попробуй невысокую клетку разделенную двойной сеткой и драчунов туда. Миски с едой по обе стороны от сетки каждому, постепенно привыкнут. Удачи! 
-

lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
-
- Пользователь заблокирован
Ирин, еще бы найти клетку с сеткой... Боюсь ссаживания, как огня, что покалечат друг друга. только иногда подносим с мужем их друг к другу, так они как давай фырчать
Девчат, я так понимаю можно уже пытаться ссаживать? Или все же дожидаться 500 грамм у парня?
Девчат, я так понимаю можно уже пытаться ссаживать? Или все же дожидаться 500 грамм у парня?-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Бусинка писал(а):Девчат, я так понимаю можно уже пытаться ссаживать? Или все же дожидаться 500 грамм у парня?
Ань, на этот счет разные мнения, я бы ссаживала, вместе жить веселее, и кушают лучше, когда вместе сидят.
Бусинка писал(а):Ирин, еще бы найти клетку с сеткой...
Мы в родилку в витрине посередине вставляли двойную сетку, закрепляли....
-

- Следующее звание:
-
ну у меня есть конечно кролячья клетка, самая первая, но боюсь туда сажать
вдруг у них приступ случится
Хотя надо пробовать, на несколько часов в день, или на целый день, а вечером в витрину. Или как лучше?
вдруг у них приступ случится
Хотя надо пробовать, на несколько часов в день, или на целый день, а вечером в витрину. Или как лучше?-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Мы сажали на час каждый вечер, когда они активны
И вкусняшки им одноременно при этом давать полезно, чтобы они при этом поближе друг к другу находились.
И вкусняшки им одноременно при этом давать полезно, чтобы они при этом поближе друг к другу находились.-

- Следующее звание:
-