Разные товары для шиншилл.
Re: Разные товары для шиншилл.
Наташа В последний раз я тоже немецкий заказывала. У меня все от него поправлятся стали и едят с удовольствием 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОляЛепель писал(а):Наташ - когда брали гранулят в последний раз - помнишь Lyn нам помогла в этом вопросе? Я заказала АХ и так называемый "немецкий". Он правда стоил дороже немного, но решила попробовать. Не те деньги, которые надо экономить. Так вот - АХ с этого привоза мои мыхи почему-то игнорят. Съедают конечно, если больше ничего не добавить в кормушку. А "немецкий" идет на ура! Гранулы темно-зеленого цвета. Более тонкие,чем АХ. Кира его особенно полюбила
Оля, а почему так называемый "немецкий"? Корм действительно немецкий фирма Беркель, покупаю уже прямо на заводе. как раз купила новую партию срок годности до марта, так же и корм АХ на днях приходит свежий, срок годности до НГ.
-

Millenium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Millenium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Millenium У меня вопрос: а из чего камень сделан?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9