Вчера взяла шушика на руки, подержала около себя, чтобы его осмотреть (он не любитель сидеть на руках, поэтому иногда беру его для осмотра). Заметила, что шерсть стала лезть пучками, имеются небольшие проплешины на спинке, кожа без изменений, зуда у него нет. При этом лапы, около носика, глазок - все в порядке. Чувствует себя прекрасно - игривый, веселый малыш 6 месяцев от роду. Питание - основное "Верселе Лага Комплит", сено, дополнительно - сушеные яблочки, овсяные хлопья, плоды боярышника, шиповника, яблочные веточки, листья подорожника, клубники, малины, изредка - изюмка, пол-орешка, пару семечек, колбы с вкусностями (вешаю на мин. на 30 - 1 раз в неделю). Пищеварение, тьфу-тьфу - отличное, сухие какахи нормального размера. Прогулка ежедневно - по 2-3 часа, купание 2 раза в неделю по 20-30 мин с перерывами в пыли вулканической (пр-во Польша). Вот такой образ жизни мы ведем. Я думаю ему чего-то не хватает для полноценного здоровья. Возможно, кальция и витамин дополнительных. Подскажите, пожалуйста, какие витамины и где они продаются ему следует давать в зимний период? необходимо ли ему дополнительно давать кальций? Если, да, то в каких дозировках, и в каком виде? Буду благодарна за любой совет. Спасибо!
И будьте все здоровы и веселы (шушки Ваши тож
).