Кровь в витрине
• Страница 1 из 1
Кровь в витрине
Вчера стала убирать моим шушам клетку и увидела на полу витрины возле кормушки кровь... шуши чувствуют себя отлично, и в поведении все по-прежнему... но я не понимаю откуда кровь... 

-

Foticha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кровь в витрине
Foticha, они вполне могли подраться между собой, один укусил другого, а к моменту когда вы обнаружили кровь на полу, с меха раненой шушки она просто стерлась (поэтому на шушах никаких следов не увидели). А могла быть и ваша кровь
(перед уборкой незаметно для себя где-то оцарапались, а во время уборки случайно капнула кровь из ранки на пол или теранулись пораненным место руки по полу витрины). Но, на всякий случай, продолжайте внимательно наблюдать за шушами (их отношением между собой и состоянием здоровья каждой из них). А еще самым тщательным образом обследуйте клетку - нет ли где торчащей проволочки, жести или отколовшегося участка стекла. Если двери стеклянные, то полностью просмотрите все кромки дверей - там иногда происходят мелкие сколы и образуются острые края.
(перед уборкой незаметно для себя где-то оцарапались, а во время уборки случайно капнула кровь из ранки на пол или теранулись пораненным место руки по полу витрины). Но, на всякий случай, продолжайте внимательно наблюдать за шушами (их отношением между собой и состоянием здоровья каждой из них). А еще самым тщательным образом обследуйте клетку - нет ли где торчащей проволочки, жести или отколовшегося участка стекла. Если двери стеклянные, то полностью просмотрите все кромки дверей - там иногда происходят мелкие сколы и образуются острые края.Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
вариант что кровь моя я отмела сразу... когда я осмотрела витрину повнимательней, то заметила кровь еще на меле, и просто размазюканной по полочке 

-

- Следующее звание:
Foticha а вы уверены что это кровь? Просто иногда, от большого количества съеденной крапивки моча у шиншилл приобретает красноватый оттенок и когда высыхает по цвету напоминает высохшую кровь.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

- Следующее звание:
Faticha, а вы в ротик не смотрели? Просто моя Татуся однажды на огромной скорости неслась и промахнулась мимо стула, ударившись мордочкой о край, потом она села в уголок и стала лапками тереть кончик мордочки. я взяла её в руки и попыталась проверить зубки, у неё между передними зубами видна была кровь. Мы страшно перепугались, бегали по кухне и не знали что делать, а эта проныра через 5 минут, стала вырываться из рук и опять понеслась как угорелая. Через час мы её посадили в клетку и она принялась уплетать корм, значит ей уже ничего не болело. Может ваша шуша тоже неудачно прыгнула с верхней полки?
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение