Что с ушами
все ли нормально
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что с ушами
Илья0510 Вам большое спасибо! Но с каждым может быть такая проблема, правильно?! Тем более зверëк не может ничего сказать и такой как все почти два года, настроение, имею ввиду..
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
skippi писал(а): влажность в норме
Нормальная влажность 60-65 %
skippi писал(а):Если верить приборам то 45-40..
У вас она ниже, от этого могут и ушки сохнуть.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
skippi не надо обижаться нам не наплевать. Многие кожные болезни внешне очень похожи друг на друга. И Вы хотите, чтобы поставили диагноз по фотографии. Может быть отопление причина в сухости, тогда либо детским маслом смазывать кончики ушей или детским кремом.
Такие поражения на кончиках ушей бывает при паразитировании микроскопических клещей. Как это Вы мне предлагаете проверить по фото?
Также может наблюдаться при нарушении питания, при недостатке жирных к-т(линоленовой и арахидоновой к-т), пантотеновой к-ты, цинка.
Пропить витамины у нас бывает чиктоник , У Вас я не знаю что может быть аналогом. При недостатке жирных к-т efa oil в еду.
Такие поражения на кончиках ушей бывает при паразитировании микроскопических клещей. Как это Вы мне предлагаете проверить по фото?
Также может наблюдаться при нарушении питания, при недостатке жирных к-т(линоленовой и арахидоновой к-т), пантотеновой к-ты, цинка.
Пропить витамины у нас бывает чиктоник , У Вас я не знаю что может быть аналогом. При недостатке жирных к-т efa oil в еду.
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Вроде не чешется.. На прогулке головой мотает иногда именно в одном месте, в ванной комнате..., а потом бегает как угорелый.
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi, ну если они его не беспокоят, то ничего страшного
Я в прошлом году Васе намазала ушки аптечным кремом, несколько дней шелушения не было видно, а потом опять появилось. Я и не стала больше его мучить.
Я в прошлом году Васе намазала ушки аптечным кремом, несколько дней шелушения не было видно, а потом опять появилось. Я и не стала больше его мучить.-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Болезни и их лечение