новый жилец
про мою шушеру
Re: новый жилец
Кто мне подскажет.... Скиппа изменил режим свой.. Раньше просыпался в 23.30- выгуливали два часа... А сейчас дня четыре как, просыпается в 19.00. Может кто знает ответ?! С чем это может быть связано? Сидит тихо, иногда попрыгивает, но чую- хочет гулять.. Ему уже 11 месяцев.. У меня живëт 8 месяцев..
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
skippi, может дома что-то изменилось? Даже и не знаю. Мои все спят как сурки до 10 вечера, а потом начинают активничать 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
skippi у меня все в это время просыпаются в 6-7 часов вечера
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
ОляЛепель Да вроде нет.. Недавно домик поменяли- старый весь съел- сделал домик с колоннами! Поставили другой.. он ему не понравился- спал на нëм, а не в нëм! Поставили ещë один- заскочил в него и спал, как обычно... Через неделю поменял свой режим полностью, и сейчас скачет, слышу...у нас 21.11. Раньше в это время спал, как слон!
-

Наташа 7 с пол.месяцев спал до 23.30, а теперь поменял?! В мою пользу, я думаю- мы же его выгуливаем.. Причина мне интересна..
-

Что-то давненько никто не удивлял нас новыми достижениями Скиппи. Как у него дела??? Как сильно он вырос ?
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос
Скиппа живет и здравствует! 20 августа будет год, как он у нас живëт! А у нас, кстати, патриархат- обожает моего мужа.. Когда мой муж в рейсе, он беспокотся и гавкает, как собаченка, и потом поëт. Странно, ведь писали про матриархат.... Ну, как говорится- в семье не без уродов!
Скиппа живет и здравствует! 20 августа будет год, как он у нас живëт! А у нас, кстати, патриархат- обожает моего мужа.. Когда мой муж в рейсе, он беспокотся и гавкает, как собаченка, и потом поëт. Странно, ведь писали про матриархат.... Ну, как говорится- в семье не без уродов!

-

skippi Что-то давно темка не обновлялась... Может есть новые фото Скиппи? 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7