Мне понравилось!

про найденное в просторах интернета

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мне понравилось!

Номер сообщения :  #331  Сообщение koda » Вт янв 29, 2013 13:32

Французы развлекаются :grin:

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #332  Сообщение Василёк » Вт янв 29, 2013 14:46

Кому-то эта идея из кошмарного сна пришла, наверное :shock: На дурдом больше похоже, чем на гостиницу :roll:

Василёк
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
81%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #333  Сообщение valentina » Вт янв 29, 2013 17:40

Василёк писал(а):На дурдом больше похоже, чем на гостиницу

Надо и нам такое в Новинках организовать. Клиентов будет много :grin:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #334  Сообщение ОляЛепель » Ср янв 30, 2013 15:44

Улыбнуло :
"Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»" :grin:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #335  Сообщение koda » Ср янв 30, 2013 16:08

ОляЛепель писал(а): каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»" :grin:

Меня тоже улыбнуло :grin:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #336  Сообщение valentina » Ср янв 30, 2013 16:53

ОляЛепель писал(а):Улыбнуло

И кто их учит на нервах жен так жестоко играть? :o
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #337  Сообщение Anika » Ср янв 30, 2013 23:44

t80ZkDj1OU8.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #338  Сообщение Марина Лепель » Чт янв 31, 2013 08:18

Anika, может немного неприлично написано. Но мне понравилось :) . Если что, удали.

Мужики, только НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ладно.
Кто-то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать. Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.
Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые» В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям. Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 90 процентов всей работы и получают 10 процентов всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше. тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу.
Мужики, вы когда-нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке? Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься — Хрена, — отвечают мудрецы, — он просто должен взять другую жену. Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха?
Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся. А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет.
А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали.
- Она тебе дала?
- Нет.
- А тебе?
- Тоже нет.
- Вот б… дь!
А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.
Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #339  Сообщение broc_1986 » Чт янв 31, 2013 10:12

Абсолютный бред. Мужчина мужчине рознь. Не нужно всех под одну гребенку..
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #340  Сообщение IlyaNic » Чт янв 31, 2013 14:30

broc_1986 писал(а):Не нужно всех под одну гребенку..

Согласен. Чуток однобоко раскрыта тема.
Мое мнение - какая женщина, такие и мужчины у нее. И наоборот.

IlyaNic

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 6

Пред.След.

Вернуться в Флейм