Данные-то есть)Детские достижения
Re: Детские достижения
Наконец и я прослушала. Марин, если будешь брать уроки вокала-то будет замечательно получаться
Данные-то есть)
Данные-то есть)Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девочки, спасибо! очень приятно!
Валь, я начала осенью ходить на вокал, но это оказалось слишком хлопотно - совмещать воспитание, обучение, лечение, уход, кружки троих детей, мою работу, ещё свои танцы (как-нибудь видео покажу - три взрослые тётки сами придумывают танец и выступают
) и ещё успевать заниматься вокалом. К тому же мой муж к моим увлечениям относится не просто холодно, а с раздражением...
Поэтому занятия сошли на нет, я просто прибегаю иногда в РДК, если случайно оказываюсь в том районе по надобности, хватаю микрофон и что-нибудь пою. Это в кабинетике. Если сцена свободна и дядька-звукорежиссёр в настроении, то могу спеть и на сцене в пустом зале 
Валь, я начала осенью ходить на вокал, но это оказалось слишком хлопотно - совмещать воспитание, обучение, лечение, уход, кружки троих детей, мою работу, ещё свои танцы (как-нибудь видео покажу - три взрослые тётки сами придумывают танец и выступают
) и ещё успевать заниматься вокалом. К тому же мой муж к моим увлечениям относится не просто холодно, а с раздражением...
Поэтому занятия сошли на нет, я просто прибегаю иногда в РДК, если случайно оказываюсь в том районе по надобности, хватаю микрофон и что-нибудь пою. Это в кабинетике. Если сцена свободна и дядька-звукорежиссёр в настроении, то могу спеть и на сцене в пустом зале 
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Марина Лепель Все равно занимайся, может танцы отмени? Данные надо развивать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Я бы лучше работу отменила!
Но я всё-равно иногда пою на концертах в Лепеле, перед этим распеваясь пару репетиций.
Конечно, местами паршивенько получается, но уж очень хочется...
Но я всё-равно иногда пою на концертах в Лепеле, перед этим распеваясь пару репетиций.
Конечно, местами паршивенько получается, но уж очень хочется...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель писал(а): местами паршивенько получается, но уж очень хочется...
Вот поэтому и занимайся, что б летом нас поразить

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina писал(а):Наконец и я прослушала. Марин, если будешь брать уроки вокала-то будет замечательно получатьсяДанные-то есть)
Тоже смогла только сейчас прослушать и абсолютно согласна с Валентиной. Уроки вокала и терпение дадут нужный результат.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Выставлю на суд ещё одну песню в моём исполнении. Это конвертированная запись с концерта - Фестиваль шансона.
Спела, как всегда, немного неудачно, но... Как получилось...
Спела, как всегда, немного неудачно, но... Как получилось...

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Вчера в Лепеле был концерт художественной самодеятельности. Люся танцевала 2 танца. Выкладываю видео "Лягушата". Прошу прощения, там в начале немного смазано, так как я снимала с 8-го ряда на фотоаппарат
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ой - ужас! А чего это с качеством изображения? На самом ю-тубе нормально все видно 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Молодец Люся
Хорошо двигается! Пусть и дальше занимается 
Хорошо двигается! Пусть и дальше занимается 
-

-