У меня есть небольшая коллекция сенполий (фиалки), я решилась показать экземпляры которые цветут у меня сейчас. А всего моя небольшая коллекция состоит примерно из 50 сортов этого растения.
считается что цветущая сенполия несет в себе заряд позитива и поднимает настроение.
Цветы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ЦВЕТЫ
сенполии насчитывают в себе тычячи сортов, разновидность расцветки от белого до почти черного, есть с каемочками разной расцветки, есть в крапинку, есть пестролистнае сорта.
-

Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Marusy, какая красота
По весне буду напрашиваться в гости.
Незнаю почему, но после переезда в частный дом, часть фиалок пропала
. Остались самые выносливые, но они можно сказать простые
По весне буду напрашиваться в гости.Незнаю почему, но после переезда в частный дом, часть фиалок пропала
. Остались самые выносливые, но они можно сказать простыеставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Возможно они пропали из за смены климата, тоесть в честных домах влажность выше чем в квартирах соответственно полив надо сокращать, а в отопительный сезон увеличивать, но их нельза заливать не в коем случае. на счет гостей буду только рада. Да и у нас в Гомеле с февраля месяца будут проводиться ваставки цветьв, скорее всего в ДК Глухих.
-

-
ой выставки это я люблю. Думаю что залила, но и растут очень медленно и цветут не так как раньше. В квартире у меня была вся стена на кухне в полочках и там фиалки, красота. Хочу возродить, а не получается
из всех цветущих цветов люблю именно фиалки, а остальные цветы только чтоб листья были красивые. Дома фотки просмотрю и завтра выставлю своих красавцев
из всех цветущих цветов люблю именно фиалки, а остальные цветы только чтоб листья были красивые. Дома фотки просмотрю и завтра выставлю своих красавцевставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

-
А как со светом хватает, может надо досвечивать, я когда жила в частном доме у меня наоборот фиалки были более пышные чем в квартире, ведь в квартире у нас летом как в сауне жарко, а зимой они блаухают у меня. еще может почва быть неподходяцей, слишком тяжелой, кислой и воздухонепроницаемой., ведь им нужен легкий смабокислый грунт.
-

-
про грунт спасибо, попробую поменять. Света хватает, солнце только утром. А летом я притеняю жалюзями на всех окнах
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

-
а у меня фиалки не растут... несколько штук пропало и я решила больше не пробовать.. хотя цветочки эти очень нравятся 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7