Бусинка и Бонапарт
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Бусинка и Бонапарт
Выкладываю пока только фотографии Бусинки. Красивых фотографий Бонапарта ещё нет.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Protagonista89 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Бусинка и Бонапарт
ой моська такая прикольная))а на второй фотке ну так проситься на волю,такая умница 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Protagonista89, спасибо за фото. С нетерпением буду ждать рассказов о Бусинке! 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Симпатичная девочка очень понравилось второе фото! Такой вид задумчивый 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Protagonista89, после зоомагазина заметно похорошела
На втором фото так забавно стоит столбиком 
На втором фото так забавно стоит столбиком 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Сначала, наверное, стоит рассказать, как у нас появилась Бусинка. Мы с моим МЧ (его зовут Лёша) встречаемся уже 4,5 года. Летом, накануне годовщины, назревал кризис отношений, и мне очень сильно захотелось ребенка. Причины и мотивы - не для этого форума, но для меня этот вопрос был настолько болезненный (да и сейчас не сильно полегчало, просто на вторую работу пошла, времени нет отвлекаться), что я решила завести домашнее животное. Хоть какую-то родную душу, о которой нужно заботится.
Мы ограничены в пространстве размером в одну комнату. Значит, животное тоже должно быть таким, что дальше одной комнаты не убежит. А живем мы в частном доме. Кошка отпала сразу, т.к. туалет и еду в комнате не оставишь, а значит животное неизбежно будет пересекаться со свекровью, а значит - семейный скандал гарантирован. Кролик отпал из-за её же воплей "какашки по всему дому". Как потом оказалось у шиншилл та же фигня, только крика фактически нет.
Попугайчик был идеальным вариантом, тем более, что пару лет назад у них умер попугайчик, которого подарили когда-то свекрови, но ухаживали за ним все, кроме неё. Против попугайчика в принципе никто ничего против не имел, но дело с мертвой точки не двигалось. Как потом оказалось, свекр, который сейчас очень тяжело болеет, раньше, ещё при Союзе, хотел завести шиншилью ферму. Очень много читал об этих животных. Но тогда зверьков достать было практически невозможно, так его мечта и не сбылась. Но сейчас он очень радуется, когда мы в его комнату спускаем Бусинку побегать. У меня остался, конечно, осадок от того, что осуществили чью-то мечту, а не мою (кошечка!), но свекровь не орет как резаная, а значит жить можно. Оказалось, что шиншилла - единственное животное, к которому у неё минимум претензий в основном из-за того, что об этом мечтал ЕЁ муж. В результате моей идеей фикс стало отдельное жилье (до этого это было просто желанием или чем-то другим)
Вот я и начала ныть "давай заведем попугайчика, ну давай заведем попугайчика!!!" и так с ранней весны. Потом, в один прекрасный день, я выдала фразу: "Сейчас хочу попугайчика, в следующий раз захочу ребенка. В твоих интересах сейчас завести попугайчика, чтобы потом не пришлось заводить ребенка, которого ты не хочешь."
Через 2 недели у нас появилась Бусинка
Теперь я это животное ни за что и ни на кого не поменяю! Хотя кошечку продолжаю хотеть.
Мы ограничены в пространстве размером в одну комнату. Значит, животное тоже должно быть таким, что дальше одной комнаты не убежит. А живем мы в частном доме. Кошка отпала сразу, т.к. туалет и еду в комнате не оставишь, а значит животное неизбежно будет пересекаться со свекровью, а значит - семейный скандал гарантирован. Кролик отпал из-за её же воплей "какашки по всему дому". Как потом оказалось у шиншилл та же фигня, только крика фактически нет.
Попугайчик был идеальным вариантом, тем более, что пару лет назад у них умер попугайчик, которого подарили когда-то свекрови, но ухаживали за ним все, кроме неё. Против попугайчика в принципе никто ничего против не имел, но дело с мертвой точки не двигалось. Как потом оказалось, свекр, который сейчас очень тяжело болеет, раньше, ещё при Союзе, хотел завести шиншилью ферму. Очень много читал об этих животных. Но тогда зверьков достать было практически невозможно, так его мечта и не сбылась. Но сейчас он очень радуется, когда мы в его комнату спускаем Бусинку побегать. У меня остался, конечно, осадок от того, что осуществили чью-то мечту, а не мою (кошечка!), но свекровь не орет как резаная, а значит жить можно. Оказалось, что шиншилла - единственное животное, к которому у неё минимум претензий в основном из-за того, что об этом мечтал ЕЁ муж. В результате моей идеей фикс стало отдельное жилье (до этого это было просто желанием или чем-то другим)
Вот я и начала ныть "давай заведем попугайчика, ну давай заведем попугайчика!!!" и так с ранней весны. Потом, в один прекрасный день, я выдала фразу: "Сейчас хочу попугайчика, в следующий раз захочу ребенка. В твоих интересах сейчас завести попугайчика, чтобы потом не пришлось заводить ребенка, которого ты не хочешь."
Через 2 недели у нас появилась Бусинка
Теперь я это животное ни за что и ни на кого не поменяю! Хотя кошечку продолжаю хотеть.-

Protagonista89 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Protagonista89 писал(а): Теперь я это животное ни за что и ни на кого не поменяю! Хотя кошечку продолжаю хотеть.
Шиншиллы наверное никого не могут равнодушными оставить. Спасибо за рассказ и с нетерпением жду продолжения!

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вторая фотка - зачёт. Мой тоже так иногда просится
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-

nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Protagonista89 писал(а):Теперь я это животное ни за что и ни на кого не поменяю! Хотя кошечку продолжаю хотеть.
Очень знакомо. Тоже очень хотела котика, но тогда мы жили на съемной квартире и о нем не могло быть и речи. Завели шиншиллу, потом еще двух... И понеслось.. Хотя до сих пор очень хочу котика, но шиншилл ни на кого не поменяю

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3