Zhesia, надеюсь что привыкнет
мне сказали кормить комбикормом и всё
У 2х месячной шуши облез хвост и обломаны усы!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: У 2х месячной шуши облез хвост и обломаны усы!
Zhesia иногда лучше сразу перевести на нормальный корм, неизвестно чем ее кормили и раз стул нормальный, о это и радует
Alex Grin раз привычный корм не давали, то и особо не спешите с разными вкусностями, а то не будите знать что спровоцирует расстройство. Сейчас главное чистая вода, хорошее сено и корм. Потом уже потихоньку начнете вводить прикорм и вкусняшки.
А купаться будет, может она скромняшка и не может при свидетелях. Оставляйте ей купалку на ночь, по следам будет видно купалась или нет
Alex Grin раз привычный корм не давали, то и особо не спешите с разными вкусностями, а то не будите знать что спровоцирует расстройство. Сейчас главное чистая вода, хорошее сено и корм. Потом уже потихоньку начнете вводить прикорм и вкусняшки.
А купаться будет, может она скромняшка и не может при свидетелях. Оставляйте ей купалку на ночь, по следам будет видно купалась или нет
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Re: У 2х месячной шуши облез хвост и обломаны усы!
Alex Grin Единственный мой скромный совет посетить реального ветеринара, чтобы он смог взять соскоб(если нужно), под лампой просветить.Т.к. с хвостом может быть все, что угодно: от паразитов до неудовлетворительно содержания на ферме.
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение