В гостях у Васильков
Re: В гостях у Васильков
Поздравляю с Киндером! Красавчик он у вас и дом у него шикааарный! Супер! Пускай наедает попку 

-

NEXTI - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Зашла я сегодня ночью на своего шушку посмотреть.
да уж. В таком его сотоянии, я бы даже не рискнула витрину приоткрыть. Он не то чтобы на ушах стоял, он, даже не могу описать, что делал. Одним из шикарнейших ночных развлечений оказалось сетколазание. На большой скорости и во всех направлениях. А потом он очень трогательно усадил свою пушистую шиншилячью попу верхом на маленькую поилочку, туда же поставил и передние лапы. Жаль, ночью фотика не было в руках. Утром же, когда я убирала следы его развлечений, он соизволил выйти из домика и уделить мне пару минут. Я стояла не шевелилась, он же сначала изучил мои руки, а потом тихонечко по руке добрался до лица. Испуганно обнюхал подбородок и волосы, и бегом к себе обратно. Вот такое знакомство. А после обеда шуша впервые расслабился и прилег на бок. Но индейский клич моих детей из соседней комнаты опять заставил его вскочить на лапы и спать сидя. Страшно ему еще у нас. Приходится все время прятаться в норку.
да уж. В таком его сотоянии, я бы даже не рискнула витрину приоткрыть. Он не то чтобы на ушах стоял, он, даже не могу описать, что делал. Одним из шикарнейших ночных развлечений оказалось сетколазание. На большой скорости и во всех направлениях. А потом он очень трогательно усадил свою пушистую шиншилячью попу верхом на маленькую поилочку, туда же поставил и передние лапы. Жаль, ночью фотика не было в руках. Утром же, когда я убирала следы его развлечений, он соизволил выйти из домика и уделить мне пару минут. Я стояла не шевелилась, он же сначала изучил мои руки, а потом тихонечко по руке добрался до лица. Испуганно обнюхал подбородок и волосы, и бегом к себе обратно. Вот такое знакомство. А после обеда шуша впервые расслабился и прилег на бок. Но индейский клич моих детей из соседней комнаты опять заставил его вскочить на лапы и спать сидя. Страшно ему еще у нас. Приходится все время прятаться в норку.-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Василёк писал(а):Но индейский клич моих детей из соседней комнаты опять заставил его вскочить на лапы и спать сидя. Страшно ему еще у нас. Приходится все время прятаться в норку.
Василёк Это скоро пройдет и мышонок привыкнет
У вас итак уже контакт есть и Киндер Вам доверяет, раз спит расслабленно на боку 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Василёк писал(а): Но индейский клич моих детей из соседней комнаты опять заставил его вскочить на лапы и спать сидя. Страшно ему еще у нас.
Поверьте моему опыту - это временно!
Мои все могут спать на боку, в то время как дети прямо в этой же комнате носятся галопом за мячом, и все это сопровождается громкими воплями и собачьим лаем
А вот я уже по ночам без шиншилячьего грохота спать не могу - специально открываю дверь из спальни в зал, чтобы услышать как они возятся и только после этого спокойно засыпаю 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а):А вот я уже по ночам без шиншилячьего грохота спать не могу
Вот это верно! Я тоже на столько привыкла к шуму мышек, что в тишине уже как-то непривычно

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Василёк Поздравляю. Начинаете друг к другу привыкать 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Василёк и Марина Лепель поздравляю, Киндер правильную семью выбрал
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8