Номер сообщения : #41belosnegka » Ср ноя 25, 2009 21:04
anv писал(а):Татьяна так у меня сразу дурные мысли появляются и я уже строю мысленно новую витринку, хотя муж сказал категорично в этом году никаких зверьков, ждемс следующего там уже квота на парочку есть и хочу я или белый вильсон или белый бархат. А тут и красавица и ручная, прям мечта, все ухожу из темы
Наташ, ну хотите, я для Вас оставлю мальчонку БВ носитель фиолета, тоже такой ручной и оч хорошенький. Планирую на днях провести маленькую фотосессию. Потом выставлю тут фотки. Может по весне и самочки фиолетики будут. Был мальчонка, уехал в Астархань
Номер сообщения : #42Наташа » Чт ноя 26, 2009 09:30
belosnegka писал(а): я для Вас оставлю мальчонку БВ носитель фиолета, тоже такой ручной и оч хорошенький. Планирую на днях провести маленькую фотосессию. Потом выставлю тут фотки.
искушаете меня? на фото посмотрю с большим удовольствием
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
Номер сообщения : #43belosnegka » Пн ноя 30, 2009 20:44
Как и обещала добавляю свежих фоток. Это самочка стандартик, Диана, рождена 16 октября с весом 33 гр, в месяц она весила 93 гр. родители: мама гетеробеж носитель эбони, папа белый эбони. Тут она с мамой
А это наш папа Каюша
А так Хлоя держит всегда дочу за хвостик, боится наверное что сбежит
Это Эстель, она сейчас самая старшая среди молодых самок
тут она со Скарлет - бархатная гетероэбони
Скарлет
Это бежевая самочка Кэсси
пастелька Саната
Самцы: слева направо светлый гетероэбони Энтиль, стандарт носитель фиолета Эгир и средний гетероэбони Авик
есть еще самец братик Чино - Финей, они такие одинаковые, так что если честно я не знаю кто из них попал в кадр Дэнни отдельно
ну и новорожденные малыши, которые появились на свет 24 ноября в 2-х плодном помете, родители: самка Миледи средняя гетероэбони и папа Майк светлая патель (мальчик моего разведения). Детки: пастелька Ювель родился с весом 50 гр, вес на сегодняшний день 64 гр, светлый гетероэбони Баллу родился с весом 56 гр, вес на сегодняшний день 77 гр. У Миледи это 4-е роды, все пометы кормила сама без дополнительного докорма.
belosnegka, какие же у Вас шушки классные! Как Вы успеваете за таким количеством хвостиков смотреть?! Я с двумя еле справляюсь...с одним поговорить, другую на ручки взять...
Номер сообщения : #48belosnegka » Вт дек 01, 2009 09:31
koda писал(а):belosnegka, какие же у Вас шушки классные! Как Вы успеваете за таким количеством хвостиков смотреть?! Я с двумя еле справляюсь...с одним поговорить, другую на ручки взять...
Девчонки, есть такая поговорка:"Глаза боятся а руки делают". С шушами я уже 4 года, и тогда тоже не планировала такое поголовье. Думала не справлюсь. Ну как говорится если сумела организовать 2-4 -х, то уже 30 само собой! Время конечно тоже не хватает, но с другой стороны это очень хороший толкатель, который не дает расслабляться.