lynx писал(а):А из девочек кроме Эстель у вас есть сейчас кто из деток? Фиолетик например?
Из самок сейчас уже более менее взрослых Эстель БР эбони, Кэсси гетеробеж, пастель Саната, бархат гетероэбони Скарлет. Есть еще одна девчушка, та белый бархат мозайка, но я наверное ее оставлю себе. Фотку конечно выставлю, покажу. Но на счет продажи пока думаю. Хотя, если честно у меня жуткое сейчас перенаселение. Ириш, тогда когда Вы были у меня, все уже поменялось,я продала свою шикарную 2-х спальную пастель и приобрела еще 2 витрины, первую витрину 2-х месную мы с сыном еще поделили на 2 секции, так что сейчас у меня в общей сложности получается 14 клеток.
К сожалению,но есть такие самки которые не терпять рядом никакого соседства с собой, я к Эстель в выходные посадила девочек Санату и Скарлет им по 2.5 месяца, так тихоня Саната, всех строит,вся в дедульку, да еще и Эстельку сегодня куснула.
Из фиолетов чистых нет пока никого, только мальчик БВ и он носитель, мальчонке 2 месяца и неделя весим 333 гр, сегодня утром взвесила.