Lyn писал(а):Марина, вы же не в первый раз заказываете из Питера.
Lyn, действительно, на в первый раз заказываю. Но с данной ситуацией столкнулась впервые. Раньше мои заказы были намного больше, поэтому и сумма за пересылку не очень-то ощущалась. А так, чтобы за пересылку оплатить двойную стоимость самого заказа - у меня впервые.
Yasnatka писал(а):Здесь собрались взрослые люди, поэтому давайте вести себя как взрослые люди
Yasnatka, именно поэтому я вам сказала, что заказ свой оплачу. А свою ситуацию я вам объяснила по телефону.
Девочки, я не скандалю, свой заказ оплачу, раз уж заказала. Да, эта ситуация меня шокировала, у меня есть на это свои причины. Но в дальнейшем предлагаю всё-таки рассмотреть условия пересылки. Например, делить стоимость перевоза пропорционально стоимости заказа и делать какую-нибудь приличную скидку смельчаку, согласившемуся этот заказ забрать. Подчеркну, это предложение, которое выдвигается на обсуждение.

Разве во всей Белоруссии нет минеральных камней?
), и часть пришлось забрать прям из гостиницы водилы (он забыл все Максу отдать), и созванивалась с Анной для уточнения заказов... Считаю, что делить поровну доставку справедливо.
ИМХО
выиграли бы на переводе денег 60х9=540, то есть заплатили-бы 40 рублей вместо 100, каждый сэкономил бы по 9 рублей за доставку. Это все в российских рублях. Люди! О чем мы говорим? Переведите по курсу на белорусские рубли. Мне смешно. Правда.
Но это уже совсем другая история. И без меня 
Если это так выглядит, прошу прощения.
И вообще, думаю на эту тему уже сказано более чем достаточно