Разные товары для шиншилл.

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Разные товары для шиншилл.

Номер сообщения :  #551  Сообщение Марина Лепель » Пт дек 07, 2012 23:07

Lyn писал(а):Марина, вы же не в первый раз заказываете из Питера.

Lyn, действительно, на в первый раз заказываю. Но с данной ситуацией столкнулась впервые. Раньше мои заказы были намного больше, поэтому и сумма за пересылку не очень-то ощущалась. А так, чтобы за пересылку оплатить двойную стоимость самого заказа - у меня впервые.
Yasnatka писал(а):Здесь собрались взрослые люди, поэтому давайте вести себя как взрослые люди

Yasnatka, именно поэтому я вам сказала, что заказ свой оплачу. А свою ситуацию я вам объяснила по телефону.
Девочки, я не скандалю, свой заказ оплачу, раз уж заказала. Да, эта ситуация меня шокировала, у меня есть на это свои причины. Но в дальнейшем предлагаю всё-таки рассмотреть условия пересылки. Например, делить стоимость перевоза пропорционально стоимости заказа и делать какую-нибудь приличную скидку смельчаку, согласившемуся этот заказ забрать. Подчеркну, это предложение, которое выдвигается на обсуждение.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #552  Сообщение Любовь » Сб дек 08, 2012 01:48

Я лично не понимаю зачем заказывать всего 3 камня причём из другой страны. :pardon: Разве во всей Белоруссии нет минеральных камней?

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #553  Сообщение Марина Лепель » Сб дек 08, 2012 09:53

Любовь, минеральные камни у меня есть. Мне нужна пемза. Когда я раньше заказывала из Питера камни (вместе с кормом), привозили именно пемзу.
Ой, ладно, зачем обсуждать мой заказ? Я заказывала то, в чём нуждаюсь на данный момент.
Я выдвинула предложение на будущее, а вы можете либо согласиться, либо нет.

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #554  Сообщение TequiLa » Сб дек 08, 2012 19:54

Ой, ну не знаю.... так заморачиваться, высчитывая пропорции.... :no: :-o
Я тоже заказывала у Анны раньше, и сама ездила с водилой договариваться (и мне он тел. дал, кстати :wink: ), и часть пришлось забрать прям из гостиницы водилы (он забыл все Максу отдать), и созванивалась с Анной для уточнения заказов... Считаю, что делить поровну доставку справедливо.
А вот проценты за перевод зависят от суммы, которую отправляешь.
А каждый пусть сам решает, на сколько заказать, чтобы доставка не была накладной. 8) ИМХО
П.С: против Марины ничего не имею, это я так..... для будущих заказов...

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #555  Сообщение Марина Лепель » Сб дек 08, 2012 20:05

TequiLa писал(а):А вот проценты за перевод зависят от суммы, которую отправляешь.

TequiLa, это предложение?

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #556  Сообщение TequiLa » Сб дек 08, 2012 21:08

А что теперь не так? Раньше было так вроде... если я должна Анее 1000 руб., то 1000 + комиссия (1, 2, 3 не знаю сколько сейчас % ) с меня... вроде так было

TequiLa

Номер сообщения :  #557  Сообщение Yasnatka » Сб дек 08, 2012 21:19

Марина Лепель, это ставки комиссии за перевод
Сумма перевода, рублей Комиссия, рублей
До 1 000,00 20
1 000,01 - 3 000,00 40
3 000,01 - 5 000,00 70
5 000,01 - 7 000,00 100

У нас на 9 человек делится сумма и получается за перевод денег по 11 рублей. Так что вместе деньги переводить выгоднее. Кто-то перечислил бы 20 рублей, если бы отправлял деньги в Россию сам. В данной ситуации экономия 10 рублей. Все остальные перечислили бы по 40 рублей. Значит, сэкономили 30 рублей.
Если-бы у всех была сумма заказа, как у Вас, Марина, мы несомненно ОЧЕНЬ МНОГО :lol: выиграли бы на переводе денег 60х9=540, то есть заплатили-бы 40 рублей вместо 100, каждый сэкономил бы по 9 рублей за доставку. Это все в российских рублях. Люди! О чем мы говорим? Переведите по курсу на белорусские рубли. Мне смешно. Правда.
Люди делают заказ в России, исходя из соображений экономии. Чем больше закажешь- тем больше сэкономишь. Никто не виноват в том, что кто-то в данной ситуации оказался менее рациональным.
А мое предложение для человека, который следующий раз будет заниматься этим геморроем (простите за мой русский) заключается в том, чтобы формировать заказ с большим количеством людей. Это для тех, кто хочет сэкономить. :) Но это уже совсем другая история. И без меня :evil:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #558  Сообщение TequiLa » Сб дек 08, 2012 22:10

Yasnatka, нет ну так конечно лучше :) Просто в прошлый раз я сама отправляла деньги, все заказы кроме моего и еще 2 людей были у Максима, он и отправлял вроде за них деньги. Свой + еще двое отправляла я (забытая коробка), поэтому и думала, что каждый платил свой процент :pardon: У нас равноценные заказы были

А вообще логично, что все делится поровну. По сути то заказ - 1 общий. Плата за него 1 тоже общая. Поэтому все и делится поровну, дабы избежать занятий всяким
Yasnatka писал(а):этим геморроем

Да и Анне не удобно было бы 10 раз по 100 руб. (грубо говоря) на почте забирать.

TequiLa

Номер сообщения :  #559  Сообщение Марина Лепель » Сб дек 08, 2012 23:08

Yasnatka, я не вникала никогда в систему переводов. Именно поэтому и спросила у TequiLa - это предложение или так уже было. Спасибо за разъяснения :Rose:
Ещё раз хочу попросить всех не относится агрессивно к моему предложению пересмотреть условия доставки. Я вынесла этот вопрос на обсуждение и всё. Если все решат оставить всё как есть, я просто тоже в будущем буду иметь ввиду, что маленькие заказы делать невыгодно. Мой случай будет также уроком и новичкам, если они прочитают темку.

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #560  Сообщение Yasnatka » Сб дек 08, 2012 23:21

TequiLa писал(а):Ещё раз хочу попросить всех не относится агрессивно

Маринка, какая агрессия? :D Если это так выглядит, прошу прощения. :sorry: И вообще, думаю на эту тему уже сказано более чем достаточно :)
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Все для грызунов