Скоро новый год!
Re: Скоро новый год!
Парочку мастер-классов ))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Елка из огурцов-это же проще простого, а при этом прикольненько!
Пожалуй, сделаю ее 
Пожалуй, сделаю ее 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

-
Эх, а у нас тут Новый год не особо в почете... Главный праздник - Рождество. Я обычно сижу в одиночестве до 3 ночи салаты ковыряю, да фильмы смотрю на компе... Ну муж там со мной в 12 шампанского выпьет, да и все
Даже не хочется ничего делать, украшать...
Даже не хочется ничего делать, украшать...-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Любовь, есть же еще и 7 января
Честно говоря, мне ооооочень нравится, как празднуют Рождество в католических странах. Это так душевно, по-семейному, и в то же время ярко, весело, столько идей! Олени эти все, свечи, Санты, украшение домов, адвент-календари (правильно написала?).
Все-таки, новый год у нас - это уныло. Оливье и "Ирония судьбы" по телевизору. В городе делать нечего, ходят пьяные толпы с петардами, я их боюсь. Ёлка уродливая. В общем, я себе праздник буду делать дома
Всё украшу, ёлку наряжу, у меня и олень есть 
Честно говоря, мне ооооочень нравится, как празднуют Рождество в католических странах. Это так душевно, по-семейному, и в то же время ярко, весело, столько идей! Олени эти все, свечи, Санты, украшение домов, адвент-календари (правильно написала?).
Все-таки, новый год у нас - это уныло. Оливье и "Ирония судьбы" по телевизору. В городе делать нечего, ходят пьяные толпы с петардами, я их боюсь. Ёлка уродливая. В общем, я себе праздник буду делать дома
Всё украшу, ёлку наряжу, у меня и олень есть 

-

-
Zhesia, ну конечно,я не забыла 7 января,я же православная
Просто мне кажется,что Vatrushka, написала о 25 декабря,что именно его на Украине считают главным, интересно с какой стати? Подражание Европе,но зачем это в православной стране 
Просто мне кажется,что Vatrushka, написала о 25 декабря,что именно его на Украине считают главным, интересно с какой стати? Подражание Европе,но зачем это в православной стране 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь, ну тут преобладает католицизм, но праздники по православному календарю. Это какая-то украинская греко-католическая церковь. Я в религиях не очень подкована, честно говоря
Большая часть населения отмечает Рождество 7 января. Деда Мороза тоже, кстати, нету
Подарки детям приносит Св. Николай, где-то в середине декабря
Думаю, в центральной части страны другая ситуация, но я особо не интересовалась этим вопросом.
Само по себе отмечание Рождества мне не понравилось - слишком уж все религиозно, мне это чуждо
Лучше бы олени или оливье 
Большая часть населения отмечает Рождество 7 января. Деда Мороза тоже, кстати, нету
Подарки детям приносит Св. Николай, где-то в середине декабря
Думаю, в центральной части страны другая ситуация, но я особо не интересовалась этим вопросом.Само по себе отмечание Рождества мне не понравилось - слишком уж все религиозно, мне это чуждо
Лучше бы олени или оливье 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
На прошлый НГ я поробовала сделать веночки для украшения входной двери и окошка, и кажется, что-то получилось, раз в этом году мне даже поступили заказы на их изготавление... вот что у меня получилось в этот раз... и на подходе ещё композиция на праздничный стол..... 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Blondino4ka Прелесть! А основа какая? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9