koda, всегда милости просим, когда в Минске будешь!

Yasnatka писал(а):Наташа, а мне в детстве разрешали иметь только хомячкаПоэтому, видимо, сейчас две собаки
![]()
Оля, мой пес старший лаял всего раза 3 в жизни (это за 6 лет) и то во снеА мелкий сначала ругался даже на самый тихий шорох. Я думаю, что лает потому, что сам боится. Лает на мешки полиэтиленовые, когда они, бесхозные, на улице шевелятся под ветром, лает на подозрительных прохожих. Выпивших не любит. Недавно облаял какого-то уставшего дядьку, который на остановке заснул с ногами на скамейке.
А еще Тюш боится детские коляски, велосипедики и разные каталки разноцветные, а если они с музыкой - это все, финиш. Лает, рычит, выскакивает из-за меня и снова прячется. Но он такой забавный, что все вокруг смеются, даже дети маленькие не боятся
А еще он лает на Ирвина, когда тому приказываешь идти на место. За то, что Ирвин идет на место, он получат вкусное поощрение. Тюш, видимо, просек это дело и стал с лаем ( я это называю криком) прогонять Ирвина, то есть бежать рядом с ним и ругаться на него, пока тот не займет свое место. Потом Тюш с чувством выполненного долга (это у него на морде написано) прибегает обратно и смотрит, ожидая угощение. Мол, собаку на место прогнал- давайте награду. Вот это спектакль!

, но пару шоколадок и кофе с чаем есть всегда. Так что жду в гости 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0