Что-то вкусное, судя по всему 
nikolaiwood87 писал(а):Если верить весам 360 гр.
TequiLa писал(а):Как-то немного. Он же к Вам уезжал 330 был вроде? Мало набрал как-то...

irra писал(а):Потом медленнее востанавливается вес и затем набирается. Не стоит даже и переживать.Всё нарастёт.

nikolaiwood87, только старайтесь, чтоб он съедал и то, что ему не совсем нравится, а то знаем мы таких...начинают кушать одни вкусняхи, а гранулят "за борт"nikolaiwood87 писал(а):Я б не сказал что он плохо кушает, что нравится съедает, что не нравится - выкидывает
Пусть все кушает!
valentina писал(а):А потом поняла, что весы могут быть разные
valentina писал(а):что весы могут показывать разное значение
koda писал(а): чтоб он съедал и то, что ему не совсем нравится, а то знаем мы таких...начинают кушать одни вкусняхи, а гранулят "за борт"
TequiLa писал(а):Как-то немного. Он же к Вам уезжал 330 был вроде? Мало набрал как-то...
), он не набирал вес практически в течение полугода!!!!! Думала, что все, останется малышом таким
, хотя папа- 780г! Вет сказал, что шиншиллы по-разному переносят стресс. Бывает и такое. Советовал не расстраиваться, включать Моцарта (только чур не ржать
) и ссадить с девочкой, несмотря на маленький вес. Свадьба была, когда малышам исполнилось 10 месяцев. Я даже рада где-то была, думала, что маленький- не сможет быть папой, пусть просто дружат. А то так тяжело расставаться с этими малышами
И вдруг мой мыш стаал расти- как в сказке про богатырей. Не по дням, а по часам
Растет до сих пор. А малышей "родил" - просто загляденье! Думаю, что это - не предел еще, так как вес все еще набирает. Так что все дело может быть в стрессе. Время покажет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0