Детские достижения
Re: Детские достижения
Красивый танец! И волосы у Валиной дочки классные - такие длинные! И вообще, она в образе восточной красавицы просто обалденно смотрится! 

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Марина Лепель писал(а):И волосы у Валиной дочки классные - такие длинные!
Марина, это я ращу девченкам волосы, т.к. очень люблю длинные. Я все свое детство мечтала о длинных волосах, а мне их обрезали, что б забот взрослым не было. Осуществляю свою мечту на своих детях

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
А девчонки сами как, хотят длинные волосы?
Мне мама в детстве тоже растила, говорила, что вся моя красота в волосах. А мне так хотелось какую-нибудь модную стрижечку
(каре, например) А мама запрещала мне их стричь. Мне тогда казалось, что я не модная, не современная, и обижалась на маму. А в 10-м классе я их продала
(парикмахерские стричь отказались, а эти скупщики - нет). И стало у меня желанное каре. Вот теперь я хочу отрастить, как в детстве, да уже не растут, блин...
Мне мама в детстве тоже растила, говорила, что вся моя красота в волосах. А мне так хотелось какую-нибудь модную стрижечку
(каре, например) А мама запрещала мне их стричь. Мне тогда казалось, что я не модная, не современная, и обижалась на маму. А в 10-м классе я их продала
(парикмахерские стричь отказались, а эти скупщики - нет). И стало у меня желанное каре. Вот теперь я хочу отрастить, как в детстве, да уже не растут, блин...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
А-а-а-а-а!!! Валь - ну просто класс!
Молодчина твоя малая! У вас случайно "восточных кровей" в родстве нету? 
Молодчина твоя малая! У вас случайно "восточных кровей" в родстве нету? 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а): У вас случайно "восточных кровей" в родстве нету?
Оля, посмотри на меня, без монголо-татар не обошлось
Цитирую Булгакова ("Собачье сердце"): - Потаскухой была моя бабка, царство ей небесное... (это шутка).Nicole писал(а):а где она у тебя занимается?
Восточные тацы
Отдала 4 года назад, что б пластику приобрелаМарина Лепель писал(а):А девчонки сами как, хотят длинные волосы?
Хотят, только ухаживаю я за ними
Любовь Спасибо!
Любовь писал(а):Красиво танцуют
Есть, конечно, изъяны. Им бы чаще выступать, тогда бы лучше получалось. Еще не умеют работать со зрителем

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina, с возрастом придёт грация.Одна из старших девочек на видео очень пластична.А сколько лет вашей девочке?
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь писал(а):Одна из старших девочек на видео очень пластична
В черном? Эта девочка одногодка с моей
Им по 12 лет. И эта девочка с 5 лет занимается бальными танцами. Что и видно 
-

-
valentina,нет,ей явно лет 16-17,они первые начинали танец,а потом вышли ваши девочки,которые младше намного.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-