Номер сообщения : #12Vadim » Пт окт 12, 2012 15:45
Почитала на форуме информацию, так пришла к выводу, что мой шушик питается неправильно, изначально привык к Витаполу (и то гранулы в нем не ест - выбирает вкусняшки), одно время что-то не могла его найти, так другой корм не ел, что я только не покупалаи немецкий и бельгийский и российский корм, подскажите, как приучить к грануляту? Только голодом? Так похудеет...
Номер сообщения : #13valentina » Пт окт 12, 2012 15:51
Vadim Резко к другому корму нельзя переводить. Новый корм постепенно примешивается к старом, а уже через неделю-две полностью переводить. И конечно, если шушик привык к семечкам и другим вкусностям, то конечно гранулят он есть особо не захочет, но привыкнет. Главное не поддаваться на эти глазки-бусинки
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #14Vadim » Пт окт 12, 2012 15:57
Ох уж эти глазки, как устоять перед такой прелестью, и не заснешь, если знать, что любимец сидит голодный. Я так и делала, добавляла гранулы, так выбирает, а "лишнее" оставляет. Не понимаю, чем обои и мебель вкуснее...