KulMaks писал(а):Ммм... А собаки голые тоже бывают?
Китайская хохлатая.. почти голая...

KulMaks писал(а):Ммм... А собаки голые тоже бывают?

Anika писал(а):Китайская хохлатая.. почти голая...
Ужжжасно хочется себе завести парочку таких лысиков, но куда уж в мой свинорой))))) Вроде нашла компромисс - хочу подарить такое чудо сестре, т.к. у её мужа аллергия на шерсть домашних животных, а животинку какую-нибудь завести очень хочется))). Но боюсь, что посидев у меня дома несколько дней для адаптации, скиннечка уже никуда не уедет дальше - не отдам!))).

) и на шерсть животных))). Эти названия аллергенов у меня стоят в эпикризе от Поликлиники при управлении делами Президента РФ... Так что я и не стала глубже знакомиться с этой проблемой))) А еще мне было сказано, что если аллергия на шерсть возникает, то в первую очередь на шерсть СВОЕГО животного, а не "мой чистенький, ухоженный, это на чужих вонючих начинаю плакать...))))". Это я просто у неё побеспокоилась, что у меня живут шиншиллы, до этого почти 18 лет прожил пес, но тогда я еще не была аллергиком... Следует ли мне опасаться возникновения реакции на моих мышек?) Но.. извините, это мы нафлудили тут)))))
Чучундра писал(а):ОНО уснет от удовольствия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0