Добрый день, уважаемые форумчане. В последнее время часто езжу в Литву и Польшу. Но толком даже не знаю где можно найти хорошие товары для шиншилл. Может кто знает такие места, где можно свободно купить Витакафт, Беафар, JR-farm, оригинальные аксессуары?
Поделитесь пожалуйста инфой.
Кстати, могу ещё кому-нибудь что-нибудь привезти.
Товары для шиншилл за границей
где можо купить хорошие товары за границей
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Товары для шиншилл за границей
TequiLa а-а-а, очень нужен Витакрафт, ну сил моих больше нет. Пожалуйста, если поедете - очень нужен корм 

-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
В Белостоке в ТЦ Альфа есть на 1-м этаже хороший зоомагазин.
И в том же Белостоке по улице, на которой стоит красный костел, если идти по улице от костела в сторону круга (там еще отель Голебиевски) - будет большой зоомагазин на первом этаже малоэтажного дома. Там тоже много всего.
В Литве в Акрополисе большой зоомагазин
И в том же Белостоке по улице, на которой стоит красный костел, если идти по улице от костела в сторону круга (там еще отель Голебиевски) - будет большой зоомагазин на первом этаже малоэтажного дома. Там тоже много всего.
В Литве в Акрополисе большой зоомагазин
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
В Акрополисе недалеко от Эрмитажа (хоз. отдела) возле эскалатора на второй этаж; в Панораме напротив выхода из подземной парковки; в Озосе зоотовары не смотрела, еще недалеко от Домус галереи есть гипермаркет, но ассортимент аналогичный. JR Farm'a в Литве нет(((
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
В ожасе на втором этаже возле лифтов кика большая, ассортимент часто лучше чем в акрополисе. Если бываете в варшаве то в торговом центре блю сити есть магазин какаду оч хороший там и jr farm и витакрафт и куча всего другого вкусного есть.
-

Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Спасибо за ответы, как поеду - дасюм знать
но это будет в середине октября. Если кто-нибудь знает еще какие-нибудь места - пишите, буду очень благодарна 
но это будет в середине октября. Если кто-нибудь знает еще какие-нибудь места - пишите, буду очень благодарна 
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
• Страница 1 из 1