valentina
Ну может я лично чем то смогу ему помочь ?
Две шиншиллы - мамы, четверо детей, один недоношен.
Re: Помогите пожалуйста срочно , я в шоке!
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
-

ШИНШИЛЛА - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ШИНШИЛЛА Жеся уже ответила
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
А, там же еще одна самка. Грелку не надо. Пока двое едят Лялю, остальные двое пусть сидят в ОТДЕЛЬНОЙ клетке с черной. Может, рассосут соски и будет молоко. Хотя вряд ли, скорее всего родила слишком рано, молока может и не быть. По крайней мере, пусть греет.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
ШИНШИЛЛА писал(а):Анализы он не брал , был общий осмотр
И на основании общего осмотра врач сделал заключение, что шиншилла здорова? Что микрофлора в норме? Что нет вирусов? Мда. Что хозяева, что врачи.

-

-
А как же докармливание?
Отлично! Не знаю, права ли я , но мне кажется, что нужно исключить ВСЕ посторонние шумы, включая даже стук лапок других шиншилл!
Удачи малышу!
ШИНШИЛЛА писал(а):Малыш всеми силами цепляется за жизнь , он встает на лапки и падает и снова встает и пытается двигаться , подлезает к самкам , Ляля очень заботливая у нас мама и этого малыша она тоже не оставляет без внимания , а у черной самки походу нет молока.
Отлично! Не знаю, права ли я , но мне кажется, что нужно исключить ВСЕ посторонние шумы, включая даже стук лапок других шиншилл!
Удачи малышу!
-

Alina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Alina, вы предлагаете другим шиншиллам лапки оторвать что ли? Или изолировать малыша вообще? Не надо этого делать ни в коем случае.

-

-
Конечно спасибо всем за помощь , теперь я узнала со стороны как обо мне думают , ждала советов , всем большое спасибо кто посоветовал (буду следовать вашим советам) , а получила только критику какая я "хорошая" хозяйка.В магазин мы поехали за кормом и там я увидела ее и не сдержалась и купила, а клетку мы собирались на днях приобретать , а так как врач разрешил посадить к самцу , сильно я не торопилась с клеткой.Малыша сейчас кормила смесью , через 2 часа еще буду кормить , и что бы вы не говорили какая я безответственная я все равно его подниму на ноги.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
-

- Следующее звание:
ШИНШИЛЛА надежда выкормить малыша есть. Был опыт выкармливания с 21 гр. Но тут нужно кормить китти милком каждые 2 часа круглосуточно, следить за тем чтоб он ходил в туалет, делать массаж если самки этого не сделают. Вы молодец, что боретесь за жизнь малыша, главное не опускайте рук и кормите, постоянно взвешивайте. Это ОЧЕНЬ важно.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
[quote="Alina"] Не знаю, права ли я [quote]
Значит, не права. Я имела ввиду, малышу нужен покой.
Значит, не права. Я имела ввиду, малышу нужен покой.

Последний раз редактировалось Alina Пн июл 30, 2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-

Alina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
AnikaЯ буду кормить его каждые два часа , старшая дочь поможет , пока вес держится на одном уровне и не поднимается и не падает , насчет туалета не могу сказать точно , но Ляля его постоянно попу вылизывает, а массаж нужно на животике делать или как ?
-

- Следующее звание:
Вернуться в Беременность и роды