Отдам собачку
В дар, в добрые руки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Отдам собачку
Если собачке всего 3,5 мес.,то ничего страшного в том,что у неё будет новый хозяин.Иногда щенков только в этом возрасте и продают новым хозяевам!Меня возмущает бесчувственность той женщины,для которой её везли аж из другого города,а он ей видите ли не нужен из-за того,что он(она)не того пола оказалась.Ведь на внешний вид она видно ей понравилась,если она именно её выбрала.А чем её пол не устраивает странно:она сама женщина и собачка девочка.Я например тоже хотела себе котёнка девочку(сама женщина,да и хотела потом деток от моей кошечки),но получилось,что котёнок,который мне понравился был мальчиком.И я взяла его и теперь этот чудесный малыш мой.Такое чудо,что совсем не важно,какого он пола. 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Я рассказала о ней в фейсбуке (больше нигде не зарегистрирована). Возможно, так быстрее найдется хозяин.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если честно, я уже через 2 дня после того, как Соня у нас оказалась, искала ей хозяев. Тогда ей было 1,5 мес. Давала объявления не раз на местном сайте, только никому она не нужна, почему-то
.
Вы не подумайте, мой муж её не бьёт. Он просто МОЛЧА показывает пальцем , например по стол, и она тут же, опустив голову и прижав уши, туда залезает... Я не знаю, почему она его так слушает и понимает с полу-взгляда, с полу-жеста... Вот такая умная собака.
Я уже надеялась, что пройдёт время, всё "устаканится", все друг к другу привыкнут, но...
. Вы не подумайте, мой муж её не бьёт. Он просто МОЛЧА показывает пальцем , например по стол, и она тут же, опустив голову и прижав уши, туда залезает... Я не знаю, почему она его так слушает и понимает с полу-взгляда, с полу-жеста... Вот такая умная собака.
Я уже надеялась, что пройдёт время, всё "устаканится", все друг к другу привыкнут, но...

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Сегодня собачка Соня уехала в Минск - к одинокой женщине, живущей в частном доме. У неё пол года назад умерла собака от чумки, хотя и привита была. А хозяйка собаку очень любила и, имея совсем маленький доход, покупала ей самые дорогие корма. После смерти любимицы женщина никак не могла решиться завести другую собаку. Но всё же она согласилась принять мою Соню...
Спасибо большое Оле_Лепель за помощь в пристройстве собаки.
...Поревела...
Пусть Соня будет там счастлива и любима!...
Спасибо большое Оле_Лепель за помощь в пристройстве собаки.
...Поревела...
Пусть Соня будет там счастлива и любима!...
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
-

-
• Страница 2 из 2 • 1, 2