Отдам собачку
В дар, в добрые руки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Отдам собачку
Отдам в добрые руки маленькую собачку от очень умной мамы. Кличка Соня, ей 3,5 мес. Знает команды "сидеть" и "дай лапу". Ест всё.
Живёт в квартире, не лает (даже когда чужие люди в квартиру заходят), не скулит.
Живёт в квартире, не лает (даже когда чужие люди в квартиру заходят), не скулит.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Отдам собачку
Ой,какая прелесть,а может её не отдавать?Дети не замучают,ещё не одна собака я думаю не умерла от детей. 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Вот сколько Соня живёт у нас, столько у нас в доме скандалы: то я "строю" детей, чтобы они её не мучили и сводили погулять, то муж "строит" нас всех за то же самое.
Я понимаю, что дело вовсе не в собаке, а в нас самих. Но, может, для неё найдутся более толковые хозяева и не с такими маленькими детьми, которые на улице, вдали от моих глаз всё-равно таскают её как мешок с подарками на плече
.
Я понимаю, что дело вовсе не в собаке, а в нас самих. Но, может, для неё найдутся более толковые хозяева и не с такими маленькими детьми, которые на улице, вдали от моих глаз всё-равно таскают её как мешок с подарками на плече
.А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
-

Евгешка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ну, мама у неё маленькая, широкогрудая на коротеньких ножках. И папа, как мне сказали, тоже маленький. Я папу не видела. А сама Соня худенькая, на длинных тонких ножках, на оленёнка похожа, как той-терьеры. Но всё-таки чуть побольше тойчиков.
До колена так точно не вырастет
До колена так точно не вырастет

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
А так ли уж страдает собака от детей? Странно, что вы сравнили с кошкой в другой темке. По-моему, кошка еще меньше подходит для мучений детьми
Бедный пес, как вам не жалко отдавать? Она же к вам привязалась уже
Бедный пес, как вам не жалко отдавать? Она же к вам привязалась уже

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka, я понимаю, что легко рассуждать (я не говорю "судить") о чём-либо, когда не варишься в этой кухне.
Мне жалко собаку, даже очень. Но похоже только МНЕ её жаль из всего моего большого семейства.
В этом вся проблема. Я же не могу уйти из дома вместе с собакой, чтобы в семье прекратились вечные скандалы...
У кошек более гибкий позвоночник, к тому же она уже наловчилась выскальзывать из рук детей, если ей что-то не нравится, и прятаться в недосягаемом месте. А Соня на шкаф запрыгивать не умеет и под кровать не пролазит.
Ай, ну не буду я оправдываться. Я собаку не выбросила на помойку и не свезла на трассу. И никто не знает, ЧЕГО мне стоит не дать этого сделать моему мужу, потому что с ним мы из-за собаки ругаемся гораздо больше, чем с детьми
. И мне очень горько, что в его присутствии Соня из-под стола нос не высовывает...
Мне жалко собаку, даже очень. Но похоже только МНЕ её жаль из всего моего большого семейства.
В этом вся проблема. Я же не могу уйти из дома вместе с собакой, чтобы в семье прекратились вечные скандалы... У кошек более гибкий позвоночник, к тому же она уже наловчилась выскальзывать из рук детей, если ей что-то не нравится, и прятаться в недосягаемом месте. А Соня на шкаф запрыгивать не умеет и под кровать не пролазит.
Ай, ну не буду я оправдываться. Я собаку не выбросила на помойку и не свезла на трассу. И никто не знает, ЧЕГО мне стоит не дать этого сделать моему мужу, потому что с ним мы из-за собаки ругаемся гораздо больше, чем с детьми
. И мне очень горько, что в его присутствии Соня из-под стола нос не высовывает...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Ну я, конечно, не в курсе происходящего у вас... И не хочу обидеть. Просто непонятно, почему он дал добро заводить собаку (я так полагаю, что это не тайком от него было), а теперь так относится...
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Получилось так, что собаку хотела я, а он своего согласия не давал, и поэтому мы её не заводили. Но однажды меня попросили: "Марина, забери собаку, иначе её выкинут где-нибудь на трассе..." Вот я и рискнула. Мужа, получается, просто поставила в известность... Итог - как видите...
Самой противно от этой ситуации...
Самой противно от этой ситуации...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
И мне противно, так как я эту собачку Марине сосватала. Собачка ехала из Минска, под заказ, к своей новой хозяйке в Лепель. Но той женщине нужен был мальчик, а ошибочно привели её - девочку.
Те кто привез щенка, сказали что "назад мы её не повезём, выкинем на трассе, возле какой-нибудь деревни, авось кто-то подберёт". Собака сидела в машине, в душном багажнике ( жарко было в тот день) но почему то вся дрожала
Вспомнив, что Марина мечтает о собаке, я позвонила ей... Продолжение истории вы знаете.
Вот так иногда бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда
Те кто привез щенка, сказали что "назад мы её не повезём, выкинем на трассе, возле какой-нибудь деревни, авось кто-то подберёт". Собака сидела в машине, в душном багажнике ( жарко было в тот день) но почему то вся дрожала
Вспомнив, что Марина мечтает о собаке, я позвонила ей... Продолжение истории вы знаете.
Вот так иногда бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Продажа и покупка других животных