мы наконец здоровы и можем радоваться за других! Витринка действительно получилась отличная
как ты и обещала. Ты ведь когда завела Дашу, написала, что у неё будет всё самое лучшее. Уважаю людей которые держат слово!Дашеньки и Ластика
мы наконец здоровы и можем радоваться за других! Витринка действительно получилась отличная
как ты и обещала. Ты ведь когда завела Дашу, написала, что у неё будет всё самое лучшее. Уважаю людей которые держат слово!
! Правда запоздалые 

Бусинка, главное- желаниеБусинка писал(а):Подумываю о второй витрине и двух новых питомцах! Но, пока мысли, а как скоро дело сделается не известно!
А какие окрасы планируешь?
Как решить проблему с полом. Какой материал положить? У меня же был линолеум, закрытый деревянным плинтусом, чтобы мои зассашки не пропитали фанеру (пол) и не сгрызли линолеум. Спустя то время, которое они жили, я поняла, что это не выход. Плинтус впитывает мочу и не вымывается, запах держится и невыносимо находится в комнате. Как решить эту проблему? Может у кого то есть какие то мысли, опыт? Витрину я хочу по прежнему деревянную, она очень эстетично смотрится. Но то, что есть сейчас меня не устраивает вообще((( Помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0