Как спят наши шуши
Re: Как спят наши шуши
Любовь, а вы часто видите "ладошки" передних лапок? Мои или на них сидят, или ими едят. Ооооооооочень редко опираются на стекло. Так что ничего удивительного. Задние лапы я вижу гораздо чаще.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia писал(а):Любовь, а вы часто видите "ладошки" передних лапок? Мои или на них сидят, или ими едят. Ооооооооочень редко опираются на стекло. Так что ничего удивительного. Задние лапы я вижу гораздо чаще.
Каждый день и не один раз вижу их лапки(и передние и задние),причём передние чаще-когда подхожу к ним и разговариваю они кладут их мне на ладони.Да и когда встают на задние лапы всегда видны подушечки передних лапок.Главное обращать внимание и общаться со своими зверьками!

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Ну что вы, на этом форуме никто, кроме вас, со зверьками не общается. Только корм в темноте сыплем и сразу к телевизору.
Когда мои мыши кладут мне лапки на руку, они делают это ладошками вниз. И их не видно. Когда стоят на задних лапках - передние прижимают к животу чаще всего. У вас, наверное, особенные мыши с уникальным строением лапок - ладошками вверх.
Когда мои мыши кладут мне лапки на руку, они делают это ладошками вниз. И их не видно. Когда стоят на задних лапках - передние прижимают к животу чаще всего. У вас, наверное, особенные мыши с уникальным строением лапок - ладошками вверх.

-

-
Zhesia писал(а):Ну что вы, на этом форуме никто, кроме вас, со зверьками не общается. Только корм в темноте сыплем и сразу к телевизору.
Я пыталась быть деликатной,но с такими как вы это бесполезно.Если вам не нравится человек,то вы специально отслеживаете его сообщения и только ждёте повода,чтобы придраться.А если я начну себя так же вести?Стоит задуматься!
-

-
Любовь писал(а):Я пыталась быть деликатной,но с такими как вы это бесполезно.
Любовь писал(а):А что за столько времени даже не видели лапок своих шиншилл?Очень странно,а вы вообще смотрите хотя бы на них?![]()
Вы, конечно, меня извините, но деликатность, видимо, прошла мимо этого сообщения.
Я, например, тоже нечасто вижу такую картину. Конечно, их лапки мелькают мимо, но вот чтобы они их держали неподвижно "ладошками" не к полу - это бывает очень редко.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Любовь писал(а):А что за столько времени даже не видели лапок своих шиншилл?Очень странно,а вы вообще смотрите хотя бы на них?
Это не деликатность. И неважно, по отношению ко мне или кому-то еще. И я не первый раз вижу ваши сообщения в духе "вы вообще за своими шиншиллами не смотрите".

-

-
Кто бы говорил о деликатности,но только не вы!Именно из-за ваших нападок многие ушли с этого форума.Кстати именно от вас всегда исходит в первую очередь,что только вы правильно ухаживаете за шиншиллами и только вы всё и всегда знаете как правильно всё делать,НО почему тогда и у вас болели и даже погибали шиншиллы.И многие темы предпочитаете утаивать от форумчан уходя в личку,хотя вас просили рассказать здесь,чтобы все имели возможность прочесть.Это я не о себе сейчас говорю,я не попрошу здесь лучше спрошу у более адекватных людей.Больше ничего писать не буду,т.к.если вы не заметили,тема другая! 

-

-
-

-
Тема о сне шушек
Давайте не будем ее портить
Если есть конкретные претензии к участникам форума - можно обсудить в личке или в отдельной теме, например, в разделе "флейм".
Давайте не будем ее портить
Если есть конкретные претензии к участникам форума - можно обсудить в личке или в отдельной теме, например, в разделе "флейм".
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 6
кстати тема ооочень классная..я когда настроение поднять себе хочу - всегда смотрю фотки как шуши прикольно спят....
это просто чистый позитиффф 
это просто чистый позитиффф 
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
-

Arabeska - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4