Как спят наши шуши

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Как спят наши шуши

Номер сообщения :  #711  Сообщение Zhesia » Вс июн 03, 2012 22:38

Любовь, а вы часто видите "ладошки" передних лапок? Мои или на них сидят, или ими едят. Ооооооооочень редко опираются на стекло. Так что ничего удивительного. Задние лапы я вижу гораздо чаще.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #712  Сообщение Любовь » Вс июн 03, 2012 23:22

Zhesia писал(а):Любовь, а вы часто видите "ладошки" передних лапок? Мои или на них сидят, или ими едят. Ооооооооочень редко опираются на стекло. Так что ничего удивительного. Задние лапы я вижу гораздо чаще.

Каждый день и не один раз вижу их лапки(и передние и задние),причём передние чаще-когда подхожу к ним и разговариваю они кладут их мне на ладони.Да и когда встают на задние лапы всегда видны подушечки передних лапок.Главное обращать внимание и общаться со своими зверьками! :)

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #713  Сообщение Zhesia » Вс июн 03, 2012 23:50

Ну что вы, на этом форуме никто, кроме вас, со зверьками не общается. Только корм в темноте сыплем и сразу к телевизору.
Когда мои мыши кладут мне лапки на руку, они делают это ладошками вниз. И их не видно. Когда стоят на задних лапках - передние прижимают к животу чаще всего. У вас, наверное, особенные мыши с уникальным строением лапок - ладошками вверх.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #714  Сообщение Любовь » Пн июн 04, 2012 01:21

Zhesia писал(а):Ну что вы, на этом форуме никто, кроме вас, со зверьками не общается. Только корм в темноте сыплем и сразу к телевизору.
Когда мои мыши кладут мне лапки на руку, они делают это ладошками вниз. И их не видно. Когда стоят на задних лапках - передние прижимают к животу чаще всего. У вас, наверное, особенные мыши с уникальным строением лапок - ладошками вверх.

Я пыталась быть деликатной,но с такими как вы это бесполезно.Если вам не нравится человек,то вы специально отслеживаете его сообщения и только ждёте повода,чтобы придраться.А если я начну себя так же вести?Стоит задуматься!

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #715  Сообщение KulMaks » Пн июн 04, 2012 09:04

Любовь писал(а):Я пыталась быть деликатной,но с такими как вы это бесполезно.

Любовь писал(а):А что за столько времени даже не видели лапок своих шиншилл?Очень странно,а вы вообще смотрите хотя бы на них? :shock:

Вы, конечно, меня извините, но деликатность, видимо, прошла мимо этого сообщения.
Я, например, тоже нечасто вижу такую картину. Конечно, их лапки мелькают мимо, но вот чтобы они их держали неподвижно "ладошками" не к полу - это бывает очень редко.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #716  Сообщение Zhesia » Пн июн 04, 2012 09:18

Любовь писал(а):А что за столько времени даже не видели лапок своих шиншилл?Очень странно,а вы вообще смотрите хотя бы на них? :shock:

Это не деликатность. И неважно, по отношению ко мне или кому-то еще. И я не первый раз вижу ваши сообщения в духе "вы вообще за своими шиншиллами не смотрите".
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #717  Сообщение Любовь » Пн июн 04, 2012 13:53

Кто бы говорил о деликатности,но только не вы!Именно из-за ваших нападок многие ушли с этого форума.Кстати именно от вас всегда исходит в первую очередь,что только вы правильно ухаживаете за шиншиллами и только вы всё и всегда знаете как правильно всё делать,НО почему тогда и у вас болели и даже погибали шиншиллы.И многие темы предпочитаете утаивать от форумчан уходя в личку,хотя вас просили рассказать здесь,чтобы все имели возможность прочесть.Это я не о себе сейчас говорю,я не попрошу здесь лучше спрошу у более адекватных людей.Больше ничего писать не буду,т.к.если вы не заметили,тема другая! 8)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #718  Сообщение Zhesia » Пн июн 04, 2012 14:38

Любовь, эта тирада мне или КулМаксу?
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #719  Сообщение Anika » Пн июн 04, 2012 14:53

Тема о сне шушек :) Давайте не будем ее портить :Rose:
Если есть конкретные претензии к участникам форума - можно обсудить в личке или в отдельной теме, например, в разделе "флейм".
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #720  Сообщение Arabeska » Пн июн 04, 2012 15:28

кстати тема ооочень классная..я когда настроение поднять себе хочу - всегда смотрю фотки как шуши прикольно спят.... :) это просто чистый позитиффф :Rose:
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!

Arabeska
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
54%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 4

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец