моя маленькая любовь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: моя маленькая любовь
Катариос Я так тебя не успела поздравить..... как уже соболезную... Только зашла в форум..и такая неприятность..жаль..очень жаль..может ты виновата, а может и нет.. Иногда не можем сохранить то, что любим, а потерявши- плачем.. Но всë-таки не отчаивайся- вся жизнь впереди! И много маленьких крыссалов тебя ждут впереди! Я с тобой! С каждым может такое случиться! Мой крыссал вчера визжал ночью,как настоящая крыса- я подскочила, вроде ничего.. а потом утром узнала, что здесь было страшное наводнение в городе- река вышла из русла и затопила четверть города...5 человек погибли..из них 6-месячный малыш и двух-летний ребенок.. Это случилось ночью..и все спали.. SE-LA-VI.... к сожалению...
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Klarisa09,Стася,Lyn,olenka,skippi, Спасибо...
Скажу одно: как бы ни было , себя я считаю виноватой. Я была ответственна за её жизнь. Всё могло случится по-разному, но случилось так, что я корю себя в её смерти. Пусть даже она выпала не из моих рук.
Как мне говорят многие друзья ( и на форуме и вне его), судьбу и смерть нельзя обмануть. Чему быть, того не миновать. Возможно так оно и есть, но я была уверена, что одержу победу в битве за её жизнь, хоть иногда и опускались руки...
А вот о таком даре у шушек я уже читала на нашем форуме. Не помню только где.
skippi писал(а):может ты виновата, а может и нет..
Скажу одно: как бы ни было , себя я считаю виноватой. Я была ответственна за её жизнь. Всё могло случится по-разному, но случилось так, что я корю себя в её смерти. Пусть даже она выпала не из моих рук.
Как мне говорят многие друзья ( и на форуме и вне его), судьбу и смерть нельзя обмануть. Чему быть, того не миновать. Возможно так оно и есть, но я была уверена, что одержу победу в битве за её жизнь, хоть иногда и опускались руки...
skippi писал(а):Мой крыссал вчера визжал ночью,как настоящая крыса- я подскочила, вроде ничего.. а потом утром узнала, что здесь было страшное наводнение в городе- река вышла из русла и затопила четверть города...5 человек погибли..
А вот о таком даре у шушек я уже читала на нашем форуме. Не помню только где.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Сегодня ночью, на работе, снова втихоря жевала сопли. Наткнулась в телефоне на видео с моей маленькой...
Снова перед глазами стоял момент, как она бежит ко мне на ручки в ожидании ласки, тепла и еды...
Ох, не скоро я это всё забуду. А может и вовсе -НИКОГДА!
Снова перед глазами стоял момент, как она бежит ко мне на ручки в ожидании ласки, тепла и еды...
Ох, не скоро я это всё забуду. А может и вовсе -НИКОГДА!
-

-
Катерина, уже все позади, не убивайтесь так! (хотя сама сейчас в слезах сижу)...малышке в любом случае лучше, она уже не страдает 

-

Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Катариос
Катюш, не убивайся. Поверь, ей там, уже хорошо,тепло и сыто
Катюш, не убивайся. Поверь, ей там, уже хорошо,тепло и сыто

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Кать - перестань себя мучить. Всё произошло, выводы сделаны, вставай и иди дальше... Ты сражалась до последнего и сделала всё, что было в твоих силах и даже больше! Иногда Господь посылает нам такие ситуации, чтобы наша душа ожила и сердце не разучилось плакать о своих близких или просто немощных...И как ни странно, именно через эти слёзы и боль мы сами становимся лучше и чище....
Малышка уже не страдает. Отпусти её и тебе тоже станет легче...
Ты темку про встречу видела? Давай собирайся в Лепель! Мы тебя ждём!

Малышка уже не страдает. Отпусти её и тебе тоже станет легче...
Ты темку про встречу видела? Давай собирайся в Лепель! Мы тебя ждём!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Не вините себя! Вы не виноваты! НЕ грустите. Сама сижу в слезах... Вы сделали все, что надо, но... Примите мои соболезнования. Самого мягкого облачка малышке. Самой красивой ей радуги.
-

lea889 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Моя маленькая малышка, я вспоминаю тебя каждый божий день. Я по тебе очень тоскую... Мне так горестно. Я тебя очень люблю. Ты всегда будешь жить в моём сердце.
Тебе, моё маленькое сокровище. Тебе ,моя любовь. Я очень тоскую по тебе. Мне тебя очень не хватает...
Тебе, моё маленькое сокровище. Тебе ,моя любовь. Я очень тоскую по тебе. Мне тебя очень не хватает...
-

-
Катя, ну не нужно так переживать.. Пора уже ее отпустить.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Ир, ничего не могу с собой поделать. Вроде как и отпустила. Но... любое малейшее напоминание- и я сразу в истерику и в слёзы.
Не могу.
я даже начала подумывать о татуировке в её память. Она слишком много для меня значила. Это был не просто маленький шиншиллёнок.
ЭТО БЫЛА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮБОВЬ, которую я потеряла.
Не могу.
я даже начала подумывать о татуировке в её память. Она слишком много для меня значила. Это был не просто маленький шиншиллёнок.
ЭТО БЫЛА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮБОВЬ, которую я потеряла.
-

-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5