Я вот тоже жду, когда мой парень пойдёт на поправку,в том плане, что начнёт наедать свою попку.Мои Дашенька и Ластик
Мой ласковый и вредный зверь...
Re: Мои Дашенька и Ластик
Милашкин
Я вот тоже жду, когда мой парень пойдёт на поправку,в том плане, что начнёт наедать свою попку.
Я вот тоже жду, когда мой парень пойдёт на поправку,в том плане, что начнёт наедать свою попку.-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Поздравляю! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Ватруш, да как то вечерами дел других немало))) Вязать взялась
Да и нового у меня ниче не происходит, писать не о чем, а почитать захаживаю 
Да и нового у меня ниче не происходит, писать не о чем, а почитать захаживаю 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Девочки, помогите разобраться, при беременности течки у Дашки быть не может? А секисом шинши только при течке занимаются? Очень жду ответа

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Бусинка писал(а):евочки, помогите разобраться, при беременности течки у Дашки быть не может? А секисом шинши только при течке занимаются? Очень жду ответа
Ань привет! При беременности течек нет. Именно их отсутствие является наиболее вероятным признаком беременности у шиншилл. "Секисом" шинши только во время течки занимаются, во все остальные дни живут как друзья ( или соседи
)...Так что у вас? Пополнения пока не предвидится?
Ластик такой шикарный парень вырос!
А Даша - суровая дама 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Бусинка писал(а):ри беременности течки у Дашки быть не может
Не может. Как отсутствие течки признак беременности
Бусинка писал(а):А секисом шинши только при течке занимаются
При течке шуня беременеет. А мальчик может и не на течную девочку наскакивать. Только безрезультатно)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Бусинка писал(а):6 февраля у меня появился столь чудный зверек. В блоге я уже указывала, но не побоюсь повторитьсяДаша мне досталась от прошлой хозяйки в возрасте полутора лет.
Состояние зверька скорее всего оставляет желать лучшегоХозяйка рассказывала с восторгом о том, что она 2 раза в день кушала у нее миндаль и курагу
![]()
С шерстью тоже проблемы. Она рассказывала о том, что у нее линька сезонная и шерсть полиняла. Но хорошо, хоть голых участков нет, проплешин, а шерсть отрасла хоть и не большая, но густая. Есть догадки, что Даша просто скинула шерсть в какой либо стрессовой ситуации.
Читала что шиншиллы очень боязливые зверьки на первых этапах знакомства, поэтому еще удивилась, что хозяйка при моем визите сразу же дала мне Дашку на руки. Бедный мой зверекСтраху она натерпелась.
Клетка у нее оставляет желать лучшего.
Реплику о том, что мне не нужно покупать клетку я просто проигнорировала![]()
Мой зверек будет жить как королевишна, пусть и не сразу, но со временем обязательно так и будет!!!
у меня почему то не открываются фотографии

-

Niki.
Niki. Вам нужно написать 5 осмысленных полезных для пользователей сообщений и доступ к фотографиям будет открыт.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7