((((((((( щас вот думаем второму братику девочку купить, он же все таки с детства всегда с кем то.... что посоветуете? Сразу купить или подождать некоторое время? и как их лучше приучать друг к другу? А то щас второй сидит один и даже не играет....Шиншилла вялая, вылазит шерсть
Шимик заболел((
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шиншилла вялая, вылазит шерсть
((((((((( щас вот думаем второму братику девочку купить, он же все таки с детства всегда с кем то.... что посоветуете? Сразу купить или подождать некоторое время? и как их лучше приучать друг к другу? А то щас второй сидит один и даже не играет....-

juliasun - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А какой возраст у братика?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
И вот еще один вопрос.... у нас серенькая обычная шила....я хочу какую нибудь белую или черную, или все таки лучше такую же серую купить?
тут на сайте последние фотки шимы.... Все еще не верю.....
так его жалко..... Мулечка моя... Весь день 
тут на сайте последние фотки шимы.... Все еще не верю.....
так его жалко..... Мулечка моя... Весь день 
-

- Следующее звание:
juliasun Можно и белую и черный бархат. Смотрите только чтоб без гена эбони была. Почитайте на сайте статьи про ссаживание и разведение шиншилл: http://www.chins.by/articles/razmnozhenie.html
Или можете купить друга, для вашего мальчика.
Держитесь, очень тяжело терять любимцев...
Или можете купить друга, для вашего мальчика.
juliasun писал(а):тут на сайте последние фотки шимы.... Все еще не верю..... так его жалко..... Мулечка моя... Весь день
Держитесь, очень тяжело терять любимцев...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 6
Аааа,кстати, всем обладателем еще кошек и котов. Наш ветврач (кандидат ветеринарских наук) сказала, что ни в коем случае нельзя давать сухой корм, от него появляются камни в почках и в мочевом пузыре,это так же как мы будем есть доширак и запивать юппи,говорит там одна химия и советует кормить мокрым кормом и с вашей тарелки
-

- Следующее звание:
У мочекаменной болезни много причин:сухой корм БЕЗ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ВОДЫ, проблемы с печенью, с почками.А сухой корм корму рознь, есть лечебные корма которые подкисляют мочу, а в кислой моче некоторые виды кристаллов растворяются.Поэтому эти заявления не совсем точны.
А у нас квн(кандидат вет наук) до сих пор микроскопических клещей видит невооруженным глазом

А у нас квн(кандидат вет наук) до сих пор микроскопических клещей видит невооруженным глазом

-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
juliasun писал(а):Ветврач сказал что заворот кишок скорей всего, может быть с полки упал, сотрясение, прописала кучу лекарств, штук 15 каждый день колоть,капельницу.... Половину лекарств она дала,половину поехали покупать....приехали и он у моего парня на руках умер.....завтра поедем на вскрытие и узнаем точно причину....
Подскажите какие лекарства плииз,и напишите , что на вскрытии обнаружили.Дело в том что при констипации (запор), завороте первые признаки с калом и напряженный животик, а у вашей шиншиллы признаки нарастающие .Напишите Ваш рацион кормления.От падения заворот как-то не очень похоже.Заранее извиняюсь, если доставляю душевную боль.
И ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Ну просто она сказала, что сухом корме больше химии, она работает в институте каком то там, они делают вскрытия, на которое как раз мы завтра поедем и говорит что взяли кошек с камнями, позвонили хозяевам и все кормили сухим кормом, ну и врач женщина в полном рассвете сил,лет 28-30 наверное( современная
) Ну и врач сказал,что у нашей шилы был абсолютно пустой животик((((((((((( завтра на вскрытие, тогда и расскажу в чем проблема была... И от падения не будет заворот кишок, я написала либо заворот либо сотрясение....врач сказала что шима мог взять и кушать корм, потом кто нибудь напугал его, либо он скакнул неудачно и заворот случился...
) Ну и врач сказал,что у нашей шилы был абсолютно пустой животик((((((((((( завтра на вскрытие, тогда и расскажу в чем проблема была... И от падения не будет заворот кишок, я написала либо заворот либо сотрясение....врач сказала что шима мог взять и кушать корм, потом кто нибудь напугал его, либо он скакнул неудачно и заворот случился...-

- Следующее звание:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Болезни и их лечение