Zhesia писал(а):если не ошибаюсь, грамм под 800 весит.
Не ошибаешься
750-780 нормальный не беременный вес у Хонды. У Флешки 800-820, у Фионки 600-650, а у кнопки 490-520.Zhesia писал(а):если не ошибаюсь, грамм под 800 весит.
750-780 нормальный не беременный вес у Хонды. У Флешки 800-820, у Фионки 600-650, а у кнопки 490-520.
Zhesia писал(а):Но у меня не крупные
Скорее из средних покаskippi писал(а):Значит, что, мой из крупных?! Всë- таки не до конца я поняла..с этим весом
Но если учесть его возраст, то вполне может дорасти до крупного 

Любовь писал(а):Оля,а сколько сейчас весит Мексик?
Пока с детками своими возился (я их часто к нему подсаживала),так вес набирал, а как к любимой вернулся, так похудел чего-то. Он подкаблучник у нас вообще-то по жизни, может это как-то повлияло, хотя Шуня его и не гоняет особо..ну максимум -вкусняху отберет
. Я уже смеюсь-"Тебе с женой жить нельзя,будешь нянькой теперь- это благотворно на тебе сказывается!" Но радует то, что кое что из набранного он все же себе оставил
..А так же то, что он способен на большее и мы это знаем. Будем откармливаться 
Мексик красавчик пусть не подкачает!Сегодня было плановое взвешивание у нас,Гуччи меня порадовал:584 граммика!
Сначала после отсаживается от Амалии он так сильно переживал,но со временем немного пришёл в себя и стал кушать.
Будем старатьсяЛюбовь писал(а):Давайте догоняйте нас.
Любовь писал(а):Сначала после отсаживается от Амалии он так сильно переживал

koda писал(а): может дорасти до крупного

Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1