Да жаль, что такой печальный роздел форума, но ничего не поделаешь! Уже больше года как нет моего Кузеньки, вот только неделю назад завели Боню, а всеравно в памяти остается первый такой плюшевый ласковый любимчик

Все случилось без меня, еслибы я знала, что так будет... Прошлым летом мы с мужем уехали на 3 мес. работать забрать немогли естественно и оставили родственникам нашего питомца,все вроде шло хорошо...и в один из дней мне позвонили и сказали ,что Кузьки больше нет! Что конкретно произошло все покрыто мраком, вроде сильно прыгнул и хребет сломал-это ж как надо было прыгнуть!!!!! конечно я немогла поверить,что это случайность, было море слез, после этого все сказала себе никаких шушек больше, дабы не страдать, продала клетку и все, что напоминало о нем. Но вот прошло время и поняла, что интересней, забавней приятней на ощупь любимца выдимо не найду

Решила попробовать снова, мы уже переехали в город где работаем,нашли заводчика и взяли пушистика в дом и в свое сердце, теперь я буду Бонюшку с собой везде забирать! Мягкого тебе облачка мой малыш Кузенька...прости меня пожалуйста

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.