Очаровательная Камиллка

Прелестная девочка

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Очаровательная Камиллка

Номер сообщения :  #1  Сообщение broc_1986 » Пт фев 17, 2012 21:00

Продам очаровательную девочку - Камиллу. Девочка - стандарт (носитель фиолета), нежный окрас, возраст - 7 месяцев, вес 538 грамм, очень контактная, добрая и ласковая. Камилла прожила у меня неделю без одного дня на карантине, приобреталась в пару к мальчику. Причина продажи - сильная аллергия :cry:. Пока держусь на таблетках. Желательно форумчанам и только в хорошие и заботливые руки. Цена - 200 тыс. руб. Тел. 8-029-164-85-91 velcom.
Предыдущая темка о продаже topic1711.html?hilit
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Очаровательная Камиллка

Номер сообщения :  #2  Сообщение koda » Пт фев 17, 2012 21:16

broc_1986, это ужасно конечно. Камиллу жалко..только новый дом нашла, а тут такое. С другой стороны, лучше уж сразу чем потом. А что будет с Риччи? Его тоже отдаешь?

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #3  Сообщение broc_1986 » Пт фев 17, 2012 21:19

Оль, Ричик останется (надеюсь приступов больше не будет). Он у меня почти 1,5 года живет - никаких признаков аллергии не было, у меня сильная аллергия на шерсть (особенно на кошек), делала аллерго-тесты пару лет назад.

broc_1986

Номер сообщения :  #4  Сообщение Lyn » Пт фев 17, 2012 22:08

broc_1986, а от контакта с Риччи у вас не усиливаются проявления аллергии? И в чём они заключаются? Аллергия на шиншиллу либо есть, либо нет. Может, вы реагируете на песок для купания? Или в доме появился еще какой-то новый аллерген?

Lyn

Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение broc_1986 » Пт фев 17, 2012 22:15

Lyn до появлении Камиллы аллергии не было как таковой. Проявляется аллергия в астматических приступах (дыхание со свистом, нехватка воздуха, и как следствие непрекращающийся кашель, все признаки астмы). Знакомые медики сказали, что дальше может перерасти либо в астму, либо отек Квинке, либо просто отек легких. Приступы ночью и под утро. Других аллергенов нет. В комнате ничего нового не появилось. Я думаю, что аллергия проявилась из-за того что шиншилл в комнате стало больше, соответственно выделений в воздух также, что и послужило развитием приступов.

broc_1986

Номер сообщения :  #6  Сообщение Klarisa09 » Пт фев 17, 2012 22:17

Наташа, я после выходных заберу Камиллу домой.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #7  Сообщение Zhesia » Пт фев 17, 2012 22:37

broc_1986, я бы не хотела вас пугать, но сходите сделайте более точный тест на аллергию. В вашем случае увеличение количества аллергена (если за него принимать шиншилл) не должно влиять на такое резкое появление приступов. Антигистаминами вы можете "прибивать" симптомы куда более опасных заболеваний. Я не к тому, что не продавайте Камиллу, а к тому, что пройдите комплексное обследование. У меня бабушка астматик и вся семья жуткие аллергики. Я на этом "собаку" съела.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #8  Сообщение broc_1986 » Пт фев 17, 2012 22:46

Zhesia тьфу-тьфу-тьфу, Камилла живет 5дней, аллергия четверо суток, в платных медцентрах делают на общие аллергены (конкретно на шиншилл с кусочком шерсти не делают, как я читала в одной из тем на форуме), а я и так знаю на что и в какой степени есть аллергия. Делала в 10-й больнице пару лет назад.

broc_1986

Номер сообщения :  #9  Сообщение Zhesia » Пт фев 17, 2012 22:52

По срокам - может быть и совпадение. Если после отъезда Камиллы приступы будут продолжаться (а аллергия проходит практически сразу после удаления аллергена), то это не аллергия. Не запускайте.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #10  Сообщение Lyn » Пт фев 17, 2012 23:20

Аллерголога посетить надо обязательно и аллергопробы тоже сделать. Но для этого заранее сдать общие анализы крови и мочи (они должны быть хорошими) и как минимум 1 неделю не принимать антигистаминные препараты и 2 недели - антибиотики перед проведением проб. И не болеть никакими простудными на момент их постановки. Раствор с аллергенами шиншиллы можно приготовить самостоятельно: для этого попросить у аллерголога специальную разводящую жидкость, в нее помещается клок шерсти шиншиллы и - в холодильник минимум на 1 сутки. Далее с готовым раствором можно делать скарификационную пробу. Я сама так делала.
Если вы подозреваете аллергию на шиншиллу, то нужно по возможности исключить контакт с обоими зверьками, по крайней мере до установления диагноза. Т.к. если вы реагируете на шиншилл, то на всех, а ни на отдельных. Или шиншиллы тут вообще ни причем. Не расстраивайтесь раньше времени и занимайтесь своим здоровьем.Надеюсь, что всё будет хорошо. :)

Lyn

Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)

След.

Вернуться в Продать шиншиллу