Ну и что, что мама покупала. Ну какую-то информацию ей должны были дать.
Меня как-то Anika попросила продать ее шиншилленыша, пока сама в отъезде была. И забыла распечатать паспорт шиншиллы со всеми предками. Так я ей потом все уши прожужжала, чтоб она на e-mail выслала. Ну это же неуважение к покупателю. Не картошку же продают. Руки таким заводчикам-птичьерыночникам поотрывать и засунуть...
Мой Чучка!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Мой Чучка!
Ну, тогда будем считать, что он белый Вильсона 
Пусть и дальше радуется. Тем более, что размножать вы его не собираетесь. Так бы по деткам можно было посмотреть, какие у него гены.

Пусть и дальше радуется. Тем более, что размножать вы его не собираетесь. Так бы по деткам можно было посмотреть, какие у него гены.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
skippi, все верно! Очень важно, чтоб мышка была здоровой и счастливой, НО! Как потом подобрать этой мышке пару, к примеру? А ведь люди уже задумались о покупке друга или подруги для своего питомца..вот пойдут они на тот самый птичий рынок к той самой "ответственной заводчице" и кто помешает ей продать в пару малышу его же родную сестру?! С таким подходом к разведению шиншилл.., думаю легко так может произойти.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
так как верить нельзя никому,значит покупать красавицу или красавца надо в другом городе.
-

skippi дорога - лишний стресс для шиншиллы. А Москва большая и найти там не родственника, думаю, труда не составит.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Мой летел ко мне с киева бизнес-классом. И ничего, все в порядке! Стресс может быть, даже когда срываешь грызуна с обычной обстановки, перевозишь его куда-либо. Так что плюс-минус час туда, час обратно, будем считать -ничего! Шутка 

-

Нет пару я ему покупать не стану... Так одного шинша у отца вымолила
А если еще сейчас второго куплю да еще и в добавок они заведутся потомством.... Будут такие разборки(
А если еще сейчас второго куплю да еще и в добавок они заведутся потомством.... Будут такие разборки(

-

Miranda5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
-

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5