Судорога

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Судорога

Номер сообщения :  #1  Сообщение kerin2 » Сб фев 04, 2012 11:41

Привет!
Ваш форум это замечательно! Прошлой ночью я действительно испугался. когда пошли пасти их, она начала становиться обычным явлением на левый бок, где ее нога пропавшими без вести. оставить вкладке холст лежал на голову и начал дрожь. я взял ее за руку и начал нежно массировать во всем , потяните уши и остальные лапы. Временное решение, но я сомневаюсь, что есть?
Примечание: Красота рождается без лап
Вот оно:
Изображение

kerin2
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Судорога

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Сб фев 04, 2012 12:07

kerin2 Судороги могут быть причиной нехватки некоторых видов витаминов. Например кальция или витамина B. Так же причиной судорог может стать поражение центральной нервной системы или инсульт. Во всех случаях для избавления от судорог можно колоть Дексаметазон ( dexamethasone ) 0.1-0.3 ml . Желательно дать витамины группы B ( Milgamma ).

Could you describe this problem in English? It's very hard to understand translated text.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение kerin2 » Сб фев 04, 2012 12:18

It happened as follows:
She started to become a common feature on your left side, where it is missing leg. Her left ear was lying to sail head and began to tremble. I took her in hand and began massaging it gently all over. I slipped it into my room and after a little fine.
Vitamins just put them in water, and every week and Dove Vitabon.
Sorry for the translation but I'm from Bulgaria ...

kerin2
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Anika » Сб фев 04, 2012 12:56

Если проблемы наблюдаются только с левой стороны, то это может быть инсульт. У шиншиллы текут слюни? Постарайтесь описывать проблему простыми словами - переводчик в таком случае работает лучше. Тут есть описание инсульта и методов лечения: http://www.chins.by/all-blogs/viewpost/239.html
Витамины лучше дать в виде уколов в течение 3-5 дней - они усваиваются значительно лучше.
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #5  Сообщение kerin2 » Сб фев 04, 2012 13:04

Clear! Currently it is nothing but has happened with my other chinchillas. I asked and acquaintances. They told me that they happened but it has faded. Now it is very good - jump Ridin high, go crazy.
Symptoms: Shivering, one ear close to the head, leaning his head
We will try to inject

kerin2
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Сб фев 04, 2012 13:19

Если шиншилла прижимает ухо к голове и клонит голову на эту сторону - это может быть отит. В таком случае нужны капли в уши - Отипакс.
Мех должен бегать!

Anika

Вернуться в Болезни и их лечение