Да.физиология разная(несомненно)но внешнее сходства всё же имеется(как ни крути)
Я конечно изучал палеоботанику,эволюцию и т.п- но заострять на этом внимание не стоит при простом сравнении двух животных.
Конечно в некоторых моментах детали очень важны!,но те детали указывающие на разность той же ДСП и ФАНЕРЫ -НЕ СУЩЕСТВЕННАЯ И ею можно пренебречь.
Шиншилла - не кролик-конечно нет,но сходства всё же есть...
Люк в полке.
Как еще доставить радость Шиншиллке.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

storm - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Люк в полке.
-по твоему он будет грызть всё что у него на пути?KulMaks писал(а):Не спорю. Но это совсем не означает, что шиншилла будет грызть именно то, что грызется проще, быстрее и легче.
Я считаю что всё же он будет выбирать то, что по вкуснее да по приятнее и что больше поддаётся пилению?!
Некоторые студентом становятся, а некоторые студентом рождаются!
-

- Следующее звание:
-
storm Объясните мне, пожалуйста, что вы имели ввиду???
storm писал(а):-По сути дела, шиншилла, это разновидность кроликов, которую вывели путем скрещивания двух других пород. Отличия от привычных нам всем кроликов заключаются в более красивой и густой шерсти. Ну и шиншиллы будут покрепче по телосложению, чем кролики,но не настолько что бы им было позволено грызть всё что угодно!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я имел в виду внешнее сходство.-просто не так выразился 

-

- Следующее звание:
-
storm писал(а):-по твоему он будет грызть всё что у него на пути?Я считаю что всё же он будет выбирать то, что по вкуснее да по приятнее и что больше поддаётся пилению?!
А теперь самое время перейти к опыту: по моему опыту шиншиллы грызут всё. При наличии полок, домика, погрызушек, камней и т.д. шиншиллы часто грызут поилки/лотки/гамаки. И сколько мягкого и вкусного дерева им не впихни - все равно погрызут что-нибудь не то.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Ну естественно они всё попробуют на зуб( любопытности им не занимать)Но однозначно то, что у них есть свои предпочтения в прогрызании.
Опыт-это очень хорошо-тогда вы определённо должны знать о наличии предпочтений у шиншилл к дереву
P.S Я не утверждаю что моё мнение является точной наукой!в любом из обсуждаемых нами вопросов нельзя говорить с полной уверенностью-существует много факторов влияющие на разный исход наших дебатов
Опыт-это очень хорошо-тогда вы определённо должны знать о наличии предпочтений у шиншилл к дереву
P.S Я не утверждаю что моё мнение является точной наукой!в любом из обсуждаемых нами вопросов нельзя говорить с полной уверенностью-существует много факторов влияющие на разный исход наших дебатов
-

- Следующее звание:
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4