Циля)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Циля)
umni4ka, Васе было3 месяца, когда его купили, а месяцев через 5 купили Яшу, ему где-то 2,5 месяца было. Ну успех ссаживания зависит от характера, мой первый шуш совсем не воинственный. Они полтора года жили мирно, а сейчас я уехала на сессию, и что-то собачиться начали 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
раньше она жила в террариуме, но ей всегда было там тесно,хоть он и не маленький)
она у меня вольная птица,сейчас в ее распоряжении целая квартира!вообще ее место ,где она спит или проводит зиму, за моим столом..там батарея хорошо греет,ну и я ей стелю ненужные вещи.когда ей надо прогуляться или покушать она вылазит)))
она у меня вольная птица,сейчас в ее распоряжении целая квартира!вообще ее место ,где она спит или проводит зиму, за моим столом..там батарея хорошо греет,ну и я ей стелю ненужные вещи.когда ей надо прогуляться или покушать она вылазит)))
-

umni4ka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
umni4ka, поздравляю вас с приобретением шиншиллки. Циля прелесть. А ее подружка-Анфиса та еще кокетка (особенно на второй фотке с язычком
) С такой компашкой не соскучишься
Как я поняла, то вы хотите ей завести именно друга, а не подружку? Просто нужно учитывать, что ребята могут времени даром не терять и быстро сделать вас "бабушкой", а вот тогда все равно придется отсаживать мальчика в другую клетку на время. У Ватрушки два паренька вместе живут - может быть присмотритесь к такому варианту? 
Как я поняла, то вы хотите ей завести именно друга, а не подружку? Просто нужно учитывать, что ребята могут времени даром не терять и быстро сделать вас "бабушкой", а вот тогда все равно придется отсаживать мальчика в другую клетку на время. У Ватрушки два паренька вместе живут - может быть присмотритесь к такому варианту? 
-

Buka_shka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 3
-

Марина-SeaWave - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4