Гамак своими руками
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
)))))))))))) Я те что в шкафу жалко , а другую ткань выбросили,при наведении порядков( ну нече придумаю чего нить:)
-

Лелу - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Обшила штанину и повесила её на карабинчики к потолку)а шуш в него не хочет залазить(( только нитки пытаеться достать с него
-

Лелу - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
странно... все шуши у меня оочень любят гамаки... и сейчас, 2 живя уже у новых хозяев спят в гамачках.. посто нужно чтобы время прошло...
А фото можно посмотреть?
А фото можно посмотреть?

Последний раз редактировалось Anika Сб янв 17, 2009 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Первое время они испытывают гамаки на прочность (пытаются попробовать на вкус, вытянуть нитки). Главное - чтобы гамак не поддался и прошел испытание шиншиллячьими зубами
Тогда им станет интересно на чем он висит. А для того, чтобы попробовать на вкус карабин - придется в гамак залезть. И вот тут-то они и поймут всю прелесть гамака 
Тогда им станет интересно на чем он висит. А для того, чтобы попробовать на вкус карабин - придется в гамак залезть. И вот тут-то они и поймут всю прелесть гамака 
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-

у меня иногда он спит в гамаке иногда нет (домика нет, т.к. зубы острые-все сжевали, а досок толстых еще хозяйка не нашла) сам гамак он пробовал царапать только, даже не жевал, ниток не выдергивает (я края обработала тканью). жевал только веревочки, которыми гамак прикручен к потолку-сгрыз до самых узелков и успокоился 

-

Buti - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Гамак своими руками
Вот и мои ручки дошли до шитья 
Вот что было вчера:
И вот что стало сегодня:
Вечером повесим в клетку и будем тестировать на пушистых.

Вот что было вчера:
И вот что стало сегодня:
Вечером повесим в клетку и будем тестировать на пушистых.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-