Шиншилла проглотила стразу
Мой шушик проглотил посторонний предмет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шиншилла проглотила стразу
Помогите пожалуйста, мой пушистый проглотил стразу диаметром 4 мм вчера вечером. давали ему две капли вазелинового масла из пипетки, он весь день не какает, сидит в клетке, ест мало и вообще не знаю что ему давать. помогите умаляю
-

elle_ua - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Памагите пажалуста
Ничего не давать, срочно к ветеринару. Еще вчера вечером надо было это сделать.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Re: Шиншилла проглотила стразу
обратились к хорошему врачу в Днепропетровске, Украина, телефон + 38 063 768 11 48. доктор сказал 1й день колоть Церукал 02милилитра шприцом двойка или 01 милилитр инсулиновым шприцом в затылок подкожно каждые 4 часа. укол для работы кишечника, 2й день капать Луталакс каждые 5-6 часов по 3 капельки - это слабительное
-

- Следующее звание:
Если Вы из Днепропетровска,перезвоните мне 0673656472, 0632898660. У меня был такой случай.
-

vrx - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
vrx писал(а):У меня был такой случай.
vrx поделитесь, пожалуйста, опытом, как и что вы делали?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Спасибо большое за сочувствие, я очень переживала сама так, как врач сказал, что случай тяжелый, поскольку непроходимость кишечника смертельна , а операция невозможна- пушистики не переносят наркоз вообще. слава Богу всё обошлось , тревога оказалась ложной, камень который думала что он проглотил - нашла, но меня беспокоит его крик. Похоже вазелиновое масло, которое давала в шоковом состоянии чтобы камень вышел - повредило. ночью он кричал 2 раза, днём скулил.
но опытом пожалуйста поделитесь, что делали когда шуш проглотил посторонний предмет.
но опытом пожалуйста поделитесь, что делали когда шуш проглотил посторонний предмет.
-

- Следующее звание:
elle_ua писал(а):Спасибо большое за сочувствие, я очень переживала сама так, как врач сказал, что случай тяжелый, поскольку непроходимость кишечника смертельна , а операция невозможна- пушистики не переносят наркоз вообще. слава Богу всё обошлось , тревога оказалась ложной, камень который думала что он проглотил - нашла, но меня беспокоит его крик. Похоже вазелиновое масло, которое давала в шоковом состоянии чтобы камень вышел - повредило. ночью он кричал 2 раза, днём скулил.
.
Наркоз шушкам дают. У нас делали операцию на веках малышу, которому было меньше месяца. Выжил.
А вот операции на ЖКТ - это очень большой риск, очень сложно выходить после них шиншиллку.
Как ваш мальчик? Начал какать?
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
да спасибо большое всё обошлось, наблюдаю постоянно за ним, но он скулит, трогаю животик то ли пушистый поправился, то ли правда опухший никак не пойму, днём какашки маленькие и очень мало их, вечером нормальные, но эти его звуки просто с ума меня сводят. я никогда раньше не имела дело с пушистыми, многого не знаю, меня всё пугает и его скуления, вдруг чтото болит. может не так кормлю или инфекция какая, боюсь угробить малыша, да и доктора, и клиники у нас нормальной нет куда бы обратитьца 

-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение