Anika писал(а):[b]
А игрушки у него есть в террариуме? Или в террариуме он только отдыхает, а играется только в квартире?
А еще обратила внимание на ноготочки у скунсика... Он их сам как-нибудь стачивает? ?
Бэмби -вольерный скунс,
безумно боявшийся людей...
он не умеет играть с игрушками , не знает что это такое...
единственное, это я ему яблоко иногда даю ЦЕЛОЕ и он его катает и откусывает по кусочку (но пока оно круглое трудно откусить и это типо игра-охота...)
такое я ВИДЕО снимала,
и тараканов когда ловит, тоже как игра-охота,
а игрушки он вообще никак не воспринимает ,просто игнорирует, или боится.
Кстати, у меня собака (я его забрала в 3-ёх летнем возрасте) не знала что такое ИГРУШКА!!!
но теперь научился и таскает и играет тока дай
но то собака...
а то запуганный, живший в одном вольере с носухами (которые его обижали) скунс...
Бэмби не любит гулять по квартире, он всего пугается и начинает стрессовать,
поэтому, я перестала его мучить.
в природе скуняфки не редко роют себе норы (но чаще занимают уже вырытые
) , поэтому и такие когти ))я их обрезаю и подпиливаю пилочкой каждую 2-ю неделю )
Первое время во время такой процедуры давала Бамбусе червячков или что-то вкусное,
но теперь он абсолютно спокойно позволяет мне подстригать и подпиливать коготочки +
после подстригания смазываю ладошки пяточки облепиховым маслом ,чтобы кожа мягкая была
-у скунсов ладошки и пяточки - похожие как у людей

Живёте так как вам нравится и я думаю не обращаете сильно внимания на тех,кто иногда не понимает вас,ведь это только ваша жизнь.А большинство людей живут с оглядкой на мнение других.

,