,мальчишек мы своих обожаем(к стати,корм закупила,аж на полгода вперед).Было и у нас тоже вес терять начали,испугалась очень,потом поняла,батареи включили,они от жары и есть мало начали,больше пили воду...,сейчас ттт все хорошо.Вчера случай был,я аж плакала от нервов,так перепугалась.По утрам,как Вы многие уже знаете из моих давних рассказов,наши мальчики вкусняхи выпрашивать любят,сидят у сетки беспокойно,мечутся...,так вот,Какос как всегда на решетке "висел" в нетерпении на нижней полочке,а Чип в это время почему-то неподвижно сидел рядом на верхней полке.Я Какосу дала каркадешку,зову Чипку,а он не шелохнется...,Вы не представляете что со мной стало,почти потеряла дар речи...,я раза три его звала,а он ни в какую,сидел и не разу не шелохнулся,у меня наверное за эту минуту вся его жизнь у нас пролетела перед глазами,слезы навернулись,Какос уже за добавкой как попрошайка прыгает,а этот сидит и не двигается.Когда все-таки я решилась открыть дверцу витрины,этот наглец прыгнул в домик и попой отвернулся,вот врединка...,а у меня аж сердце заболело,я плакала,а этот обиженку включил,незнамо чего вообще.Слава Богу все хорошо,может фото выложу как-нибудь.Всех с Наступающим новым годом и всего хорошего Вам и вашим питомцам.Кодины шиншиллки
Re: Кодины шиншиллки
Добрый вечер всем форумчанам...,простите за то,что пропала,просто не всегда есть время у компа посидеть,то муж за компом,то сын(уже почти "жених" 14 лет) с девочками общается,так что мама не у дел.Оль,спасибо тебе за добрые слова в мой адрес
,мальчишек мы своих обожаем(к стати,корм закупила,аж на полгода вперед).Было и у нас тоже вес терять начали,испугалась очень,потом поняла,батареи включили,они от жары и есть мало начали,больше пили воду...,сейчас ттт все хорошо.Вчера случай был,я аж плакала от нервов,так перепугалась.По утрам,как Вы многие уже знаете из моих давних рассказов,наши мальчики вкусняхи выпрашивать любят,сидят у сетки беспокойно,мечутся...,так вот,Какос как всегда на решетке "висел" в нетерпении на нижней полочке,а Чип в это время почему-то неподвижно сидел рядом на верхней полке.Я Какосу дала каркадешку,зову Чипку,а он не шелохнется...,Вы не представляете что со мной стало,почти потеряла дар речи...,я раза три его звала,а он ни в какую,сидел и не разу не шелохнулся,у меня наверное за эту минуту вся его жизнь у нас пролетела перед глазами,слезы навернулись,Какос уже за добавкой как попрошайка прыгает,а этот сидит и не двигается.Когда все-таки я решилась открыть дверцу витрины,этот наглец прыгнул в домик и попой отвернулся,вот врединка...,а у меня аж сердце заболело,я плакала,а этот обиженку включил,незнамо чего вообще.Слава Богу все хорошо,может фото выложу как-нибудь.Всех с Наступающим новым годом и всего хорошего Вам и вашим питомцам.
,мальчишек мы своих обожаем(к стати,корм закупила,аж на полгода вперед).Было и у нас тоже вес терять начали,испугалась очень,потом поняла,батареи включили,они от жары и есть мало начали,больше пили воду...,сейчас ттт все хорошо.Вчера случай был,я аж плакала от нервов,так перепугалась.По утрам,как Вы многие уже знаете из моих давних рассказов,наши мальчики вкусняхи выпрашивать любят,сидят у сетки беспокойно,мечутся...,так вот,Какос как всегда на решетке "висел" в нетерпении на нижней полочке,а Чип в это время почему-то неподвижно сидел рядом на верхней полке.Я Какосу дала каркадешку,зову Чипку,а он не шелохнется...,Вы не представляете что со мной стало,почти потеряла дар речи...,я раза три его звала,а он ни в какую,сидел и не разу не шелохнулся,у меня наверное за эту минуту вся его жизнь у нас пролетела перед глазами,слезы навернулись,Какос уже за добавкой как попрошайка прыгает,а этот сидит и не двигается.Когда все-таки я решилась открыть дверцу витрины,этот наглец прыгнул в домик и попой отвернулся,вот врединка...,а у меня аж сердце заболело,я плакала,а этот обиженку включил,незнамо чего вообще.Слава Богу все хорошо,может фото выложу как-нибудь.Всех с Наступающим новым годом и всего хорошего Вам и вашим питомцам.АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Лялечка, Ален, очень рада, что у вас все хорошо! Парням моим буськи от меня передавай.А пугать эти врединки действительно умеют
(то спят весьма странно, то сидят на своей волне, не реагируют)
Будем ждать фотки!
(то спят весьма странно, то сидят на своей волне, не реагируют)
Будем ждать фотки!-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Лялечка Приятно снова видеть тебя на форуме!
Передавай привет мальчишкам и порадуй нас фотографиям, пожалуйста..
Передавай привет мальчишкам и порадуй нас фотографиям, пожалуйста..

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Моя самая первая шиншиллка Шунька! Что-то я задумалась, что мало внимания ей уделяю... то малыши, то молодожены, а Шунюлька-то обижается.
Вот она, красотка моя любимая! Очень умная, но очень ревнивая и обидчивая девочка.
Вот она, красотка моя любимая! Очень умная, но очень ревнивая и обидчивая девочка.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Koda,Шуня-красавица!
А моя Амалия тоже безумно ревнивая,не терпит ни одной самочки,но она не обидчивая,по крайней мере я совсем этого не наблюдаю,но глупая,не зря блондинка.
P.S.Я тоже блондинка,но не натуральная.
А моя Амалия тоже безумно ревнивая,не терпит ни одной самочки,но она не обидчивая,по крайней мере я совсем этого не наблюдаю,но глупая,не зря блондинка.
P.S.Я тоже блондинка,но не натуральная.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь, пасиб! Ты знаешь, Шунюлька обижается, но достаточно быстро отходит. Обычно обижается она если я, открыв витрину, начинаю вести беседы и давать вкусняшку не ей, а другой шиншиллке (сейчас она с дочкой своей живет), она демонстративно убегает на самую верхнюю полку и отворачивается ко мне попой
начинаю уговаривать, предлагать вкусняшки разные-не реагирует...потом отходит в итоге 
начинаю уговаривать, предлагать вкусняшки разные-не реагирует...потом отходит в итоге 
-

-