Кодины шиншиллки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кодины шиншиллки

Номер сообщения :  #601  Сообщение Лялечка » Пт дек 23, 2011 22:30

Добрый вечер всем форумчанам...,простите за то,что пропала,просто не всегда есть время у компа посидеть,то муж за компом,то сын(уже почти "жених" 14 лет) с девочками общается,так что мама не у дел.Оль,спасибо тебе за добрые слова в мой адрес :oops: ,мальчишек мы своих обожаем(к стати,корм закупила,аж на полгода вперед).Было и у нас тоже вес терять начали,испугалась очень,потом поняла,батареи включили,они от жары и есть мало начали,больше пили воду...,сейчас ттт все хорошо.Вчера случай был,я аж плакала от нервов,так перепугалась.По утрам,как Вы многие уже знаете из моих давних рассказов,наши мальчики вкусняхи выпрашивать любят,сидят у сетки беспокойно,мечутся...,так вот,Какос как всегда на решетке "висел" в нетерпении на нижней полочке,а Чип в это время почему-то неподвижно сидел рядом на верхней полке.Я Какосу дала каркадешку,зову Чипку,а он не шелохнется...,Вы не представляете что со мной стало,почти потеряла дар речи...,я раза три его звала,а он ни в какую,сидел и не разу не шелохнулся,у меня наверное за эту минуту вся его жизнь у нас пролетела перед глазами,слезы навернулись,Какос уже за добавкой как попрошайка прыгает,а этот сидит и не двигается.Когда все-таки я решилась открыть дверцу витрины,этот наглец прыгнул в домик и попой отвернулся,вот врединка...,а у меня аж сердце заболело,я плакала,а этот обиженку включил,незнамо чего вообще.Слава Богу все хорошо,может фото выложу как-нибудь.Всех с Наступающим новым годом и всего хорошего Вам и вашим питомцам.
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #602  Сообщение koda » Пт дек 23, 2011 23:09

Лялечка, Ален, очень рада, что у вас все хорошо! Парням моим буськи от меня передавай.А пугать эти врединки действительно умеют :D (то спят весьма странно, то сидят на своей волне, не реагируют) :D Будем ждать фотки!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #603  Сообщение Anika » Пт дек 23, 2011 23:55

Лялечка Приятно снова видеть тебя на форуме! :Rose:
Передавай привет мальчишкам и порадуй нас фотографиям, пожалуйста.. :oops:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #604  Сообщение Лялечка » Сб дек 24, 2011 14:17

Девченки,в ближайшее время постараюсь. :oops:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #605  Сообщение koda » Вс дек 25, 2011 21:09

Моя самая первая шиншиллка Шунька! Что-то я задумалась, что мало внимания ей уделяю... то малыши, то молодожены, а Шунюлька-то обижается.
Вот она, красотка моя любимая! Очень умная, но очень ревнивая и обидчивая девочка.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #606  Сообщение Любовь » Вс дек 25, 2011 21:24

Koda,Шуня-красавица! :Rose: А моя Амалия тоже безумно ревнивая,не терпит ни одной самочки,но она не обидчивая,по крайней мере я совсем этого не наблюдаю,но глупая,не зря блондинка. :D
P.S.Я тоже блондинка,но не натуральная. :D

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #607  Сообщение koda » Вс дек 25, 2011 21:37

Любовь, пасиб! Ты знаешь, Шунюлька обижается, но достаточно быстро отходит. Обычно обижается она если я, открыв витрину, начинаю вести беседы и давать вкусняшку не ей, а другой шиншиллке (сейчас она с дочкой своей живет), она демонстративно убегает на самую верхнюю полку и отворачивается ко мне попой :D начинаю уговаривать, предлагать вкусняшки разные-не реагирует...потом отходит в итоге :)

koda

Номер сообщения :  #608  Сообщение broc_1986 » Вс дек 25, 2011 21:53

koda Кругляшка такая )))) Любит, все-таки, она вкусняхи :) Несмотря на обиды....
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #609  Сообщение Катариос » Вс дек 25, 2011 22:07

Оля, Шуня как всегда неотразима :roll:
Настоящая леди :Rose:
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #610  Сообщение Любовь » Вс дек 25, 2011 22:40

Как отворачиваются попой очень хотелось бы посмотреть,жаль мои так не делают. :D

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец