Изделия для шиншилл из дерева.
Re: Изделия для шиншилл из дерева.
Ага )),уже есть вдохновлённые ))! Это здорово! В нашей стране полно дерева и шиншиллы не должны жить в неполезном для них пластике .
Еще мои работы можно посмотреть набрав в гугле - картинки к примеру "дуплянки MasikI " .
Еще мои работы можно посмотреть набрав в гугле - картинки к примеру "дуплянки MasikI " .
-

MasikI(Андрей) - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Андрей70 писал(а):Еще мои работы можно посмотреть набрав в гугле - картинки к примеру "дуплянки MasikI " .
Очень красивые, оригинальные работы: http://www.google.by/search?q=%D0%B4%D1 ... 20&bih=938
Очень нравятся дуплянки с рисунками...
А вы не хотите свой альбом сделать здесь: gallery2.php ?

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
valentina писал(а):Я просто в неописуемом восторге от работ! Андрей, у вас золотейшие рукиУ меня руки зачесались
Жаль что сейчас только зима. А так бы я на даче попробовала что-нить подобное сделать
Валя, буду с нетерпением ждать лета, ты у нас способная и талантливая-дерзай, а мы у тебя заказывать будем
.Андрей70, восхищаюсь давно Вашей работой. Очень красиво и аккуратно все сделано
. Очень жаль, что Вы живете не в Беларуси
.-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Ой какая красота! А как вы их так выскабливаете?

Ну а это вообще
!

Ну а это вообще
!
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Anikaспасибо ,конечно создам,а то тут получается как-то всё в куче..
Рисунки выжигает моя жена,тоже шиншеманьячка как и я )..
Klarisa09 спасибо !А сами тоже попробуйте ..почему бы нет..
Vatrushka,чтобы так сделать нужно ,совсем немного инструментов ..
я уже начал объяснять технологию в фотографиях ,чтобы нагляднее было ,т.е. следующую дуплянку делаю и процесс фиксирую..
Вот начало новой жизни обыкновенного липового пенька ))..

Продолжение следует...сейчас нужно заказ доделать, потом им займусь , и опять выложу следующий этап ,он тоже не сложный,учавствуют дрель и самодельные приспособления.
Рисунки выжигает моя жена,тоже шиншеманьячка как и я )..
Klarisa09 спасибо !А сами тоже попробуйте ..почему бы нет..
Vatrushka,чтобы так сделать нужно ,совсем немного инструментов ..
я уже начал объяснять технологию в фотографиях ,чтобы нагляднее было ,т.е. следующую дуплянку делаю и процесс фиксирую..
Вот начало новой жизни обыкновенного липового пенька ))..

Продолжение следует...сейчас нужно заказ доделать, потом им займусь , и опять выложу следующий этап ,он тоже не сложный,учавствуют дрель и самодельные приспособления.
-

- Следующее звание:
А в тоннельчике спит принцесса Селена
,тоннель из далекого прошлого ..стоят ещё два новых..но этот самый любимый ,к тому же она ещё стала звездой телеэкранов Татарстана
..снималась уже в 4-х программах про наших шиншилл,где она была вместе с сестрой Камиллой в студиях двух телеканалов ...могу темку создать,видео есть ..
вот фото с первой передачи ))

,тоннель из далекого прошлого ..стоят ещё два новых..но этот самый любимый ,к тому же она ещё стала звездой телеэкранов Татарстана
..снималась уже в 4-х программах про наших шиншилл,где она была вместе с сестрой Камиллой в студиях двух телеканалов ...могу темку создать,видео есть ..вот фото с первой передачи ))

-

- Следующее звание:
Андрей70 писал(а):могу темку создать,видео есть ..
Вы можете выложить видео в этой теме: topic182.html или в видеогалерее: http://www.chins.by/video.html А можете создать свою темку про ваших питомцев
С удовольствием посмотрим на красавицу

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вместе с изделиями ,в альбом помещу и работы моей жены Юли,она хорошо рисует ,жаль свободного времени у неё стало мало ..
Вот несколько её работ :

А вот это из последнего,на спиле вековой липы ,картина "Сон шиншиллы"(очень мне нравится )).Моделью послужила шиншиллка Буся ,одной нашей знакомой из Англии .

Вот несколько её работ :

А вот это из последнего,на спиле вековой липы ,картина "Сон шиншиллы"(очень мне нравится )).Моделью послужила шиншиллка Буся ,одной нашей знакомой из Англии .

-

- Следующее звание:
А......какая красотища! Жене респект! Создавайте отдельную тему, что бы не потерялось. Ну очень, очень красиво! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9