Ну хорошо

Вот про Тимку начало:
Глава 1. Тимка с мамкой и папкой.
Она была маленькая и спокойная. Он – большой и агрессивный. Но они очень любили друг друга, и любят по сей день. Да не о них сегодня.. В далёком 2007 году у них родился маленький серый комочек. «В меня пошёл!» - обрадовался Он, «А полосочки на лапках как у меня» - обиделась Она, женщины вообще любят обижаться на всякие глупости. А Комочку было вообще всё равно, он наслаждался вкусом тёплого маминого молочка и время от времени громко пищал. Ну а что такого? Положено ведь Комочкам пищать! За писком и едой он даже не заметил, как папку забрали и отсадили в другую комнату.
Время шло, у Комочка появились новые друзья, странные бесхвостые, Тимкой его величали. Забирали иногда его от мамы и в какую-то пластиковую ерунду сажали. А потом на разные голоса маме трещали: «Растёт твой сынок, вес набирает!». Не любил эту пластиковую ерунду Тимка.. зато любил, когда бесхвостые по дивану его пускают гулять.
А время всё шло. И на морде у Тимки появилась чёрная масочка, как у мамы. Он всегда хотел быть похожим на маму. А тут вот уже и ушки торчком и голова уже не такая большая. Радовался, не нарадовался Тимка, пока мама опять не родила ещё один серенький комочек. Заголосили тогда бесхвостые, за головы свои стали хвататься, и посадили Тимку к папе.
«Не мой это сын!» - сказал Папа – «Негр какой-то!», и уцепился за ухо Тимке! Но папа не учёл, что сынок характером-то в него пошёл. Завязалась драка. В результате Тимоха остался без кусочка уха, зато получил уважение папани.
А время всё шло. И в один прекрасный день, в гости к бесхвостым пришли ещё одни бесхвостые. А Тимка умный не по месяцам был, сразу понял, что забирать его пришли от папки. Но всё равно любил Тимка бесхвостых и доверял им без памяти. Правда хвостик в поилке намочил от волнения, но новым бесхвостым это только понравилось. «Шустрый какой!» - сказали.
А потом бесхвостые ещё долго сидели и разговаривали друг с другом. О Тимке самом, о мамке, о папке, о сестричке, которую Тимка видел только раз в жизни.. маленькой и мокрой. Собрали Тимке приданое, посадили его в коробочку и повезли в Новую жизнь, которая, в принципе, поначалу не особо будет отличаться от Старой, только что без мамки и папки.