Anika писал(а):вот он, шиншиллячий рай
Это точно!Хорошо, что это был Кекс.Мася в этой банке жить бы осталась
Anika Скажите до какого времени их можно совместно выгуливать?Пока судя по первой прогулке мужского интереса Кекс к Маське не проявляет.Anika писал(а):вот он, шиншиллячий рай
Anika Скажите до какого времени их можно совместно выгуливать?Пока судя по первой прогулке мужского интереса Кекс к Маське не проявляет.

koda писал(а):что думают шиншиллы, когда перед ними в свободном доступе стоит такая банка с вкусняшками?

это будет самая лучшая и интересная книга и для детей и для взрослых! Я, кстати, давно всё подумываю о создании сборника с рассказами о НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦАХ.
Да!Щеки ему в этот момент были бы не лишними, ну или сумка на пузике, как у кенгуруkoda писал(а):Наверное им грустно в такие моменты, что они не хомяки
koda писал(а):Интересно, что думают шиншиллы, когда перед ними в свободном доступе стоит такая банка с вкусняшками

И не надо подумывать, а надо садиться и начинать писатьКатариос писал(а):Я, кстати, давно всё подумываю о создании сборника с рассказами о НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦАХ

Катариос писал(а): А потом все истории собрать и написать целую книгуэто будет самая лучшая и интересная книга и для детей и для взрослых!

Катариос писал(а):мне только жалко, когда такие интересные истории теряются в гуще сообщений. Может стоит эту историю в блог отправить?
Катариос писал(а):Я, кстати, давно всё подумываю о создании сборника с рассказами о НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦАХ
пособирать по форуму и блогам все сказки шиншилляндии, рассказы, как дневник балу и напечатать небольшим тиражем (100-200 экз) для подарка постоянным пользователям к одному из юбилеев Шиншилляндии. Но вот за 3 года очень мало таких историй накопилось.. Нужно немножко больше, чтобы было увлекательное чтение не на 20 минут, а хотя бы на час-два
alkim писал(а):Anika Скажите до какого времени их можно совместно выгуливать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0