Плетение из лозы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Плетение из лозы
lynx мне тут корзинку сплели для кошки, да маловата, вот и думаю ее приспособить подкормушку для птиц
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
А зачем кошкам корзинки? Как переноску использовать?
(если спать - то они обычно там не спят)
Это большая слишком будет - будут голуби прилетать и какать. И подоконник большой нужен.
По поводу голубей - кто не в курсе - они переносят на себе клопов. У нас на балконе, когда он был не застеклен, поселились в шкафу открытом с полками голуби и сразу отложили яйца. Пришлось ждать, пока они вырастят птенцов. Так вот, я даже не говорю про то, что балкон был за..ан полностью. Через некоторое время (сходив пару раз на балког поглядеть когда уж вырастут птенцы) я заметила, что в комнате по стенкам стали ползать точки (обои белые). Заметив одну точку, значения не придала. Потом заметила еще одну точку.
А том резко появились десятки точек. И глянула я внимательно - точки-то шевелятся. Размазала одну точку по обоям - она красная...
У меня была истерика, срочно выгнали голубей (дети их уже выросли), закрыли балкон пленкой, чтоб они больше туда не лезли, всю квартиру запечатали и обработали спреем от всякой дряни. Дрянь на след день сдохла и лежала на подоконнике трупиками точек.
После этого случая я голубей обхожу за 5 метров.
И кормушку хочу маленькую - только для синиц и воробьев. И не на балконе, а на подоконнике и за плотным стеклопакетом.
(если спать - то они обычно там не спят)
Это большая слишком будет - будут голуби прилетать и какать. И подоконник большой нужен.
По поводу голубей - кто не в курсе - они переносят на себе клопов. У нас на балконе, когда он был не застеклен, поселились в шкафу открытом с полками голуби и сразу отложили яйца. Пришлось ждать, пока они вырастят птенцов. Так вот, я даже не говорю про то, что балкон был за..ан полностью. Через некоторое время (сходив пару раз на балког поглядеть когда уж вырастут птенцы) я заметила, что в комнате по стенкам стали ползать точки (обои белые). Заметив одну точку, значения не придала. Потом заметила еще одну точку.
А том резко появились десятки точек. И глянула я внимательно - точки-то шевелятся. Размазала одну точку по обоям - она красная...
У меня была истерика, срочно выгнали голубей (дети их уже выросли), закрыли балкон пленкой, чтоб они больше туда не лезли, всю квартиру запечатали и обработали спреем от всякой дряни. Дрянь на след день сдохла и лежала на подоконнике трупиками точек. После этого случая я голубей обхожу за 5 метров.
И кормушку хочу маленькую - только для синиц и воробьев. И не на балконе, а на подоконнике и за плотным стеклопакетом.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):И кормушку хочу маленькую - только для синиц и воробьев. И не на балконе, а на подоконнике и за плотным стеклопакетом.
ужасть! Век живи - век учись! Ир - спасибо за инфу!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Ну и ужастики вы тут понарассказывали
хотя, предполагаю, что у голубей гадости может быть много разной, учитывая то, где они тусуются постоянно.
хотя, предполагаю, что у голубей гадости может быть много разной, учитывая то, где они тусуются постоянно.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вот же ж.. я тоже не знала, поэтому кормлю их постоянно на подоконнике.. они у меня постоянно возле окна тусят.. пора отваживать..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Ну даете... В Европе вообще штрафы за кормление голубей. Они ж такую заразу переносят - ужас-ужас. Их еще летающими крысами называют. (Крысы, которые серые уличные, переносят бешеное количество болезней, включая чуму).

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia писал(а):Ну даете... В Европе вообще штрафы за кормление голубей. Они ж такую заразу переносят
Ну вот, значит я в правильном направлении мыслила. Не зря я их опасалась

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Голуби могут быть переносчиками возбудителей инфекционных болезней, опасных для человека. К ним относятся орнитоз, болезнь Ньюкасла, энцефалит, туберкулез, сальмонеллез, псевдотуберкулез, рожа, листериоз, туляремия. Вот источник, кому интересно http://vseprogolub.net/index.php?id=151
А вообще, уходим от темы )))
А вообще, уходим от темы )))

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-