Привет, обитатели Шиншилляндии! В Вашем полку прибыло! Теперь и у нас с мужем появился крохотный комочек счастья – маленькая шиншиллка. Сейчас сижу и сама не понимаю, как же так получилось?

Из животных у меня за всю жизнь был только кот, о котором я помню, что катала его на трехколесном велосипеде по комнате, рыбки и улитки, но это было тоже давно – т.е. что такое домашние животные я не знала в принципе! В преддверии Нового Года любимый стал интересоваться – что же мне подарить?

Я активно размышляла над этим вопросом, а жизнь шла своим чередом: дом, работа, выходные: и дом любимый, потому что в нем любимый муж, и работа любимая, и выходные с друзьями, и все вроде бы хорошо и замечательно, а вот чего-то не хватало для полного счастья. И вспомнила я, что на одном из форумов у девушки на аватарке стоит фотка с интересным зверьком, а дальше интернет сделал свое дело: посмотрела фотки, видео, набрела на ваш сайт, скажу сразу же – в реале никогда не видела и не трогала их. Чем больше я читала и смотрела, тем яснее я понимала, КОГО же мне не хватало! Сразу же мужу был дан ответ на его вопрос. Удивился

, но смирился. Поскольку шушик у нас планировался ближе к НГ, то мы должны были к этому времени успеть смастерить клеточку-витрину. Но человек предполагает, а…. Оставила свои координаты в зоомагазине, чтобы, как только шушиков привезли – сразу же позвонили. В субботу 19 ноября поехали мы в центр по делам, после дел зашли в одно местечко – просто посмотреть, есть они там или нет? В клетке сидел упитанный мальчуган, у хозяйки узнали, что ему 5 месяцев, сказали ей, что хотелось бы девочку, да еще и помладше. Она сказала, что в таком-то магазине как раз есть девочка 2 месяца. Сердце мое екнуло!

Мы с мужем переглянулись и побежали в банкомат за деньгами, и сразу же поехали в магазин за нашей девочкой! Вы не представляете, в какой крохотной клеточке она там сидела!!! После магазинной наша клетка для нее стала просто хоромами, но и то нам кажется, что она очень мала для нее. Пока везли домой – я просто млела от счастья, держала в руках коробку, в которой топали маленькие лапки. У брательника отобрали клетку от хомяков с тремя ярусами, там были еще и лесенки, но их мы убрали – ребенку и без них тесно! Но ее счастью тоже не было предела – все равно есть, где разгуляться – попрыгать и полазать по полочкам, не то, что в магазине. Когда мы ее еще не видели, придумывала всякие имена, но, когда шушка уже приехала к нам домой, мы поняли, что ей подходит Шуша, Шушуля, Шушенька – так и величаем. В магазине прикупили песок, сено, корм, поилку, кормушку. Под купалку приспособили небольшой круглый аквариум, напрашивается, конечно, сказать «наследство от рыбок»

, но рыбки в нем не жили – он носил декоративную функцию. Вот уже почти две недели нас трое. Шушуля, действительно, уже стала членом нашей семьи! На счет фотографий – их пока не ма: фотик планирую мужу дарить на НГ, только тсссс, не говорите ему

, а фотки с телефона не очень хорошего качества, но может быть выложу их попозже. Кстати, девочка у нас стандартик. И мы с мужем уже начали строительство витринки

!!! Об этом, наверное, нужно будет создать отдельную темку? Попозже еще напишу про то, как проходило знакомство, прогулки. П.с. Т.к. девочке на момент покупки, по словам продавцов, было два месяца (хотя, наверное, больше) я приурочила ее ДР к моему - и следующей осень будем отмечать в один день