Проблемы с употреблением пищи ?

Шушик не может пить и кушать.

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Проблемы с употреблением пищи ?

Номер сообщения :  #1  Сообщение zodiac58 » Вт ноя 29, 2011 03:46

Всем любителям шиншилл огромный привет с Республики Коми.У меня большая проблема с шушиком.Ему 1 год и 2 мес.Пару дней назад стал замечать, что шушик не может глотать пищу, надкусит немного и начинает весь вытягиваться, ушки прижаты, спазматические движения всем телом, как будто рвотный рефлекс. Слюни временами текут со рта и носа. Временами трет мордочку вокруг рта, как - будто пытается что-то достать со рта. Такие же симптомы были у него месяца три назад, но через пару дней прошли, но он тогда хоть понемногу кушал, а теперь даже с пипетки пить не может.Просмотрел статьи про "Крючки", но сомнений очень много. Ветлечебницы в радиусе 200 км нет, да и ветеринары с шиншиллами не знакомы. Очень прошу Всех, кто с подобным сталкивался помочь справиться с недугом.С уважением Zodiac 58.

zodiac58
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Проблемы с употреблением пищи ?

Номер сообщения :  #2  Сообщение Наташа » Вт ноя 29, 2011 08:52

zodiac58, к сожалению, по таким описаниям может всякое и помочь в этом случае может только ветеринар, так как нужно хорошо осмотреть ротовую полость
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Вернуться в Болезни и их лечение