Проблемы с употреблением пищи ?
Шушик не может пить и кушать.
• Страница 1 из 1
Проблемы с употреблением пищи ?
Всем любителям шиншилл огромный привет с Республики Коми.У меня большая проблема с шушиком.Ему 1 год и 2 мес.Пару дней назад стал замечать, что шушик не может глотать пищу, надкусит немного и начинает весь вытягиваться, ушки прижаты, спазматические движения всем телом, как будто рвотный рефлекс. Слюни временами текут со рта и носа. Временами трет мордочку вокруг рта, как - будто пытается что-то достать со рта. Такие же симптомы были у него месяца три назад, но через пару дней прошли, но он тогда хоть понемногу кушал, а теперь даже с пипетки пить не может.Просмотрел статьи про "Крючки", но сомнений очень много. Ветлечебницы в радиусе 200 км нет, да и ветеринары с шиншиллами не знакомы. Очень прошу Всех, кто с подобным сталкивался помочь справиться с недугом.С уважением Zodiac 58.
-

zodiac58 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Проблемы с употреблением пищи ?
zodiac58, к сожалению, по таким описаниям может всякое и помочь в этом случае может только ветеринар, так как нужно хорошо осмотреть ротовую полость
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение