Письмо Дедушке Морозу

Прикольный тест на Новый год

О грызунах и не только

Письмо Дедушке Морозу

Номер сообщения :  #1  Сообщение Марина Лепель » Вс ноя 06, 2011 21:41

Совсем скоро мы будем встречать Новый год. Пора бы и письма Деду Морозу отправить... Предлагаю вот такой прикольный тест, на основе которого потом будет составлено ВАШЕ письмо Деду Морозу :wink: 2008god.com/test2011.php
Почему-то по ссылке страница не открывается... Тогда попробуйте перейти вот по этой ссылке и в самом низу есть тест http://2008god.com/congratulations.php
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Письмо Дедушке Морозу

Номер сообщения :  #2  Сообщение koda » Вс ноя 06, 2011 21:47

Не работает ссылка :oops: у меня, во всяком случае

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #3  Сообщение Марина Лепель » Вс ноя 06, 2011 21:49

Всё. Выше исправила. Вторая ссылка работает :)

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #4  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 06, 2011 21:55

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппц" !!! И заставляет меня готовить ему салат из свежих овощей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а филя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сухого вина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя глупый !

Ну... как то так...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Марина Лепель » Вс ноя 06, 2011 22:08

У меня похуже получилось.
ОляЛепель писал(а): и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо.

Ну и место ты придумала, где тебя не будут искать :run: Я, почему-то, писала письмо из исполкома :pardon:

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Vatrushka » Вс ноя 06, 2011 23:48

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "во поле береза стояла". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говняжки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Изя ! В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя козел !
:D

ОляЛепель писал(а):он кричит: "ппц" !!!

Vatrushka

Номер сообщения :  #7  Сообщение valentina » Пн ноя 07, 2011 12:17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут валентина. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу спать". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошел ты пр..к" !!! И заставляет меня готовить ему булочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какахи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не валентина, а Бубон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попогулять в одиночестве. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое пятно. Помни что я верю в тебя гавнюк !
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #8  Сообщение TequiLa » Пн ноя 07, 2011 12:36

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "никогда не сдавайся!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ух ты ж, ежик!" !!! И заставляет меня готовить ему дранику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне жесть. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне жесть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя афэлок !

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #9  Сообщение Anika » Пн ноя 07, 2011 15:24

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алеся. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вокзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю шиншилл". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "капец" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в империя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алеся, а Леди ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокойствия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Иуда !
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #10  Сообщение Марина Лепель » Пн ноя 07, 2011 16:24

Дам ссылку одну, вдруг кому пригодится.
Генератор письма ОТ Деда Мороза http://bukashka.org/index.php/home/poku ... orded.html

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

След.

Вернуться в Юмор